【ネタバレあり】子連れデリヘル嬢のレビューと感想

女だから出きる仕事★

体を張る仕事★すごいと思う。。。

自分を稼ぎの道具にしちゃう とてもじゃないけど私にはできない。

普通のスーパーのレジとか仕事をしていても、並ぶお客さんが 加齢臭だったり、やけに 酸っぱい人は、少しでも早くやり過ごしたい位だから、そのものをお口で 何て とても無理

★お金にはなるかも知れないけど、う~ん😔

子供のためでも私にはできないから。。。とにかくすごいと思う。

過酷

子持ちデリヘル嬢読みました。
    小さな子供が居て、預ける場所なかったら、デリヘルの待機所に子供を置いてきぼりににして、仕事するしかないのかなぁ。ちょっとお姉さんな女の子が見ててくれるけど、子供だし心配ですよね。
    ヒロインの子供の面倒を見てくれてた女の子のお母さんが、お客さんに酷い事され死んでしまい、風俗はなんて過酷な現場なんだと思った。

少し盛った感ありますが

現実にありえそうな事ですよね
    聞いた話ですが、風俗の仕事は
    精神を保つ事が最も難しいみたいですね

このような裏側の漫画はかなり好きですので、また描く機会がありましたら
    宜しくお願いします。

by DAMARU

いろんな事情

女性が性風俗でお金を稼ぐには、色々な事情がありますね。生活の為で働く人も多いと思いますが、最近は若い女性で、性に抵抗なく、贅沢品美容代とかの為にという自分が良ければ良いという人が増えてきてます。

読んでいてつらいです。

読んでいてつらいです。見て見ぬふりしてきた現実。多分近所にもそういった女性はいます。何となくわかります。でもこちらからは何の助けもできない。セーフティーネットがもっと機能すれば…。

by margue

実際にある話

1話~7話まで読んだけど、人生には闇がある
    なと思ったのが感想です。
    デリヘル危険性、父親からの性虐待など私達の
    知らない身近な所で案外起こってるのかも。

んーなんか主人公が視野が狭すぎて共感できない。子供のことを思うならもっとやりようがあると思うけど。いつ殺されてもおかしくないとわかっていて働き続けるほうが子供は可哀想。

負のスパイラルというか…現実にも似たような環境に陥る人はいるんだろうな、と思いました。ケアワーカーさんと偶然出会って救われたように、日本で暮らす限り救いの手はあるので、福祉行政に繋がるといいのに、と思いました。

ちょっと恐いかな

シングルマザーで、子育てするにはかなり辛い世の中だと思います。子供の為にできることは、未知数ですが、読んでいて?悲しくなりました。

デリヘルの話以外は最後に救いのある終わりかたでよかった。
    認知症になってしまった母を必死で世話する様は思わず涙してしまった。

by