みんなのレビューと感想「泉教授の淫らな動物行動学-閉鎖空間におけるオスのアブノーマルな性愛行動-」(ネタバレ非表示)

感情が読めない教授キャラ

冷静な、何考えてるかわからない系のキャラに振り回される作品(GAME スーツの隙間、みたいな…)が好きなので、そんな感じかな?と思って読んでみたら、クール系というより無表情系?な感じでした。
    恋愛漫画で、無表情だったり無口寡黙キャラは少数派ですが、個人的にこういうキャラが恋愛にガツガツする…という展開が好きなので、今後どうなるか期待です。

この2人がくっつくにしても、男性の方が主人公に、変にデレデレしない作品になってほしいです。
    恋愛にガツガツしてほしいけど、それを出してキャラが崩れてほしくないというジレンマです…。

げつごう

好きですね。レビューは高く無いですが、結構エロいし、先生?教授がわけわからんふんじんでおもしろいです。淡々としてるところがいいところ、女の子は何もかもワチャワチャと、少しのことで慌てます。でもなぜが、実験には容認。

教授

こんなカッコいい顔で、迫ってこられたら、断れませんよ~。
    しかも、電話中に声出さないでって!
    無理です。この先まだ購入してないので、読もうと思います。

水も滴るいい男

実験のための展開だけど、水を被ったらとてもいい男でした。なんの実験がわからないけど、きっといろんな展開があるんだろうな。

by わいY

冷たい目がたまりません

冷たい目でいじめられるのがお好きな方には、たまらないんじゃないかな。
    私は好みにピッタリきました。

by Na0

違うアプリで無料で読みました。
    でも、そこはレンタルで好きな時に全部を読めなかったので、こちらで全話購入しました!

エロさ

エロさがたまりませ!
    これから読んでいくのが楽しみです!
    これからすごく読んでて楽しくなる作品になります

イケメンキャリア教授なのに、ちょっと癖のあるオタク系
    イケメンだから、ストーリーも成り立ちますが^^

by hanaな

白衣ってだけでカッコイイ!何も知らない子って現実にいるのかなって思う(笑)けど、内容はすごくステキ!

絵が好き

教授カッコいい。こんな先生がいたら留年してもそばにいて、ずっと実験に付き合いたい。