みんなのレビューと感想「泉教授の淫らな動物行動学-閉鎖空間におけるオスのアブノーマルな性愛行動-」(ネタバレ非表示)

オス~❤

いいですね、教授のキャラ。綺麗なカオして超理系男子です。
    そっち方面全く無知のヒロインに細か~く理屈と実践で淡々と性愛指南してくれます🎵
    初めての作家さんですが画力があって濃厚なキスも服の上から下半身触る描写も上手い‼
    まだ序盤でエロはこれからって感じですが、じっくり濃いのを楽しみたいなら期待出来そうですよ💕
    豊富な知識を活かしつつオスの本能剥き出しになる教授が見たいですね✨

えぇっ?!

教授の口調とか、めちゃお堅い感じなのにやる事が
    タイトル通りのアブノーマルで面白い!
    今出てるので最終話って…
    その後の展開も見てみたい気がする…

冷静に考えたら

あり得ない設定やん、、、、ってツッコミたくなりますが(笑)教授がヤバイ‼カッコいいです。
    ただ、この先どうなるのか予測不能。

一体どういうつもり?
    よくわからないままに仕事することになりそうだけど、相性が抜群なのかな?
    こんなになれる相手なんてそうそう居ない。

主人公が可愛いし、絵もキレイでサクサク読み進められます。教授の無表情な所もいいですね、更新が待ち遠しいです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵は好きです。
    先生がカッコいいけど実験で色々しますが、主人公の女の子との展開が気になります。

by わac

敬語って時々すごくエロく感じます。
    教授がイケメンで、敬語がピッタリで盛り上がりました!
    最後は幸せになりますように!

インテリで実は顔も性格も行為もかっこいいけど隠れたかんじの年上男性と無邪気女子のどきどきのからみ、好きなタイプ!!

イケメン教授何を考えているのか?と思ってますが読んでいるとイケメンなので許される話だなぁと思っています。

まだ…

まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
    泉教授イケメンだし冴さんかわいい。
    今読んでるところまでは教授の感情がまだ見えていませんが、ハッピーエンドだといいなぁ。