【ネタバレあり】アイドル様の溺愛キス!のレビューと感想

もう少し掘り下げて欲しいですね。

アイドルと一般人(マネージャー)という、一度は憧れるシチュエーション。
    よくあるパターンではありますが、絵は綺麗でイケメンで好みでした!
    キャラの描き分けもできていたし、ついつい読んでしまいました。

ヒロインが真面目ちゃんでかわいいのですが、顔が幼すぎて社会人に見えず、彼と同級生とも思えず。
    また処女にしてはあっという間にヤッちゃうし、そこは安直かなー?と。

もう少し処女の初々しさとか、アイドルとの恋愛に対する葛藤を掘り下げて欲しかったけど、ページ数にも限界はあるし、エロメインで描かなくてはならないのだろうから仕方ないかな?と思いました。

でも、絵は本当に好み。
    作者さんの次の作品に期待したいです。

淡々と

お前のすべてを抱きつくすを読んで、こちらへ来ました。お前〜が良すぎて、こちらはあっさり終わったなとの印象です。でも、他の作者さんに比べて、レベルが高い作品と思います。お前〜を読んだら、他のありとあらゆる作品が物足りない今日この頃です。

別の漫画を読み、作者買いです。
    こちらの作品も絵が綺麗!
    男性の身体のパーツ全てが美しく、漫画全体の絵がとにかく綺麗です。
    エッチシーンも、男女共に色っぽいです。
    TL漫画で、どのシーンもこんなに男性が素敵に、色っぽく描かれているのはなかなかなく、(女の子が可愛いのは沢山ありますが…)、千世の部屋で見せる上総くんの緩んだ顔もたまらないです…♡

面白いです。

ありえないシュチュエーションだけど、ドキドキしました。絵が魅力的できれいすぎて、男の子の目線や、指先が色っぽく描かれててはまりました。
    おまけのショートストーリーはめちゃめちゃ身近に感じてすごい良かったです❗️
    ストーリー展開が維持悪くなくてありきたりでないのが良かった。更にピュアな想いが丁寧に描かれてて好感もてます。

やば級

ルイくん嫌なやつかとおもいきや、、、

もうあまあまあまあまあまあますぎる彼氏で夢のよう(*´ω`*)

見入ってしまいました。。
    本当にあんなあまあま彼氏がいたら終始ニヤニヤしていると思うくらい、読みながらニヤニヤしてました。笑笑

by akagi

展開が急すぎる 笑

初恋の相手がアイドルになってて、急な異動で彼のマネージャーになって、それから色々始まっちゃう話。彼も実は初恋の相手で、主人公がアイドルのすごさに純粋に感動してる姿をみてまた好きになっちゃうし、で処女なのに楽屋で初キスから即初エッチ、、、とかなんかもっと焦らすじゃないけど、急な展開すぎてストーリー的には無しかな。誰か入ってきたりしたら完全アウトよね。そしてゴム持ってるんかい?って感じ。
    色々つっこみながらもこの作家さんのエロが好きで全部読んじゃいましたけど、もともとBL作家さんなんですね〜。BLはどうしても受け入れ難いので読んだことないですが、ちょっと気になりますね。

えーーー、ソコで終わり!?
    ティッシュでこよりを作ってペアリングにして……あとはご想像にお任せします。って事ですか…。そりゃないよぉ、もっと長編で続きが読みたいです!

そして相変わらず、絡みのシーンはエロいの一言。躍動感があって、描写が生々しく作者さんの得意とする部分なんですね。好きです。
    読んでいてこちらもドキドキしてしまいます❤️

作者様買い

お前のすべてを抱きつくす、ですっかり作者様の大ファンになりました。こちらはライトな作品で、内容に多少突っ込みどころもあるけど、絵が好き過ぎて帳消しになってます。一つだけ言うなら、千世ちゃんの初めてのとき、楽屋で致すのはちょっとどうなのかなぁ、上総くん…てことだけ。
    それにしても本当に絵が好み過ぎます♡

アイドルとの恋愛

小学校の時に好きだった初恋相手に再会。
    その人は、超イケメンアイドルに。
    秘密の関係が始まり、アイドルとしての立場を案じて一度は、身を引きますが、ラストはイイ感じに終わります。

アイドル

子供の頃アイドル希望をしてたこの話。現実はそんなに甘くない。成り行きでアイドルのマネージャーをやることに。絵も可愛いし今後が楽しみ