【ネタバレあり】アイドル様の溺愛キス!のレビューと感想(2ページ目)

作家さんの他の作品にハマって此方の作品も読んでみました。

ルイくんゲイなのかと思ったけど違ったみたいで、ちょっと残念(笑)

初カノが嫌な感じに絡んでくるのかなーって思ったけど特に何もなく平和に終わって良かった!

入り込めなかった…

『おまえのすべてを抱きつくす』で
    作者さんの他の作品が気になって
    読んでみましたが、
    こちらはなんだか子どもっぽくて
    最初の数話でやめてしまった
    (2回目の関係になりつつ
    両想いになったところ)。

もともとアイドルとの恋愛に関心がないのと、描かれかたが非現実的だから
    面白味が分からなかった。

いいです

可愛いです💕💕
    女の子がアイドルのマネージャーになったら、アイドルは実は幼馴染で、当時女の子の事を好きだった。幼少の頃、ちょっとした思い違いでケンカ別れみたいになっちゃって・・・
    大人になって再会😊
    からの溺愛💕💕

めちゃくちゃいいね👍

身体から落とすっていいきるところがめちゃくちゃいい!のでそこだけでも読んでほしいけど、多分読み始めたら止まらなくなると思うー!実は仕事に一生懸命な登場人物のみんながいい!!最高です。

さらっと読めます!

アイドル&マネージャーのエロチック恋物語❗
    どこにでもあるあるストーリーですな(笑)

まぁ楽しく読めちゃいます!
    さらりと読めるストーリー

あまり先行きは期待せずかなぁ…💧

いいの?

初恋の人と結ばれた?!のはいいけど、初の恋人で、隠れて付き合うのでいいの?デートもできなくて、俺様で、最初は、ドラマチックな再会でカッコイイ人に求められて、盛り上がったんだと思うけど

by 冬威

お試しのみですが

幼い頃のアイドルになりたいという夢を封印して地味に生きてる主人公でしたが、現役イケメンアイドルとの出会いが運命を変えるって感じでしょうか?
    課金してまでは続きを見たいなとは思いませんでした。

アイドルとマネージャーだけど、実は小学校の同級生で、初恋ってところが純粋で良いです。付き合いだしてからの二人のラブラブな話も見たかったなぁ❗

アイドル

子供の頃アイドル希望をしてたこの話。現実はそんなに甘くない。成り行きでアイドルのマネージャーをやることに。絵も可愛いし今後が楽しみ

キュンッ

イケナイ恋っていいですね!上総くんの一途さもイイけど、チサマネの可愛さもハマるツボです♡まだ途中までしか読めてませんが、ルイくんの動向が気になります!