【ネタバレあり】SとMの恋愛事情のレビューと感想

作家さん買い。まだ続いてます

勝手に完結と思って読んだらまだ続いてました。作家さん買いです。こちらの作家さんのストーリーが好きでよく読んでます。
    絵柄は癖があり個人的には好みではありませんが話が面白いので問題なし!

1〜9までタイトルのドSとドMのお話です。まだ終わってません。なぜか完結と思って読み始めたから若干びっくり。

10〜12は違うお話で本編と全く関係ない短編です。血の繋がらない父娘の話。

「SとMの恋愛事情」ネタバレあり!

Sで女王様のイメージでモデルや女優をしているけど本当はドMのヒロイン麻里奈、
    外面は良いけど麻里奈にはドSのイケメン敏腕マネージャー天野さん

麻里奈は仕事が上手くいけば天野さんからご褒美、何かミスしたらお仕置きをされます。
    なのでほぼ毎回エロシーンあり。過激でエロ度は高いと思います。
    8話の目隠しは良かった♡オススメ
    虐められてるが愛があるので♡

9話
    若手俳優、好感度No.1の優弥が登場して天野さんを挑発、麻里奈をMと見抜いて口説こうとしたけど麻里奈は天野さんしか目に入ってないので華麗にスルー(笑)
    プライドを傷付けられた優弥が「このままじゃ済むと思うなよ」と呟いて終わってます。
    中々の二重人格、優弥が何か仕掛けて来そうな感じ。
    続きが気になります!

ポイント

ポイント制から始まる話は意外と面白かったです。お互いを守るために何かをするってハラハラドキドキはしますが、ストーリーはあまりにも単純なところもあれば、難しいところもあり、納得いかない場面もありました。
    幾つになっても守れるものは守ることはするという感じでした。誰でも恋をしたら相手を守りたくて、あれこれしちゃいますね。

by akubi45

素敵な絵

絵もストーリーも素敵で面白かったです。
    健気なヒロインが彼に好かれるための努力が可愛い。ドMちゃんなのに、仕事ではSってところもギャップが可愛いヒロインちゃん

こちらでは完結まで配信されていないので、他所で完結まで読みました。絵もキレイだし、ストーリーも良かったし、最後は最高のハッピーエンドで満足です!

カバーイラストが目を引いたので、試し読みしました。のっけから絵もきれいでマネージャーもカッコいい❗ストーリー的にはこの二人できてるな!って。しかし、その設定が面白い!です。ポイント制度ってのも今どきだし。マゾっ毛がドンドン開発されてエロくなってるのに、嫌な感じがしないのでドンドン読み進めていけますね。熱愛報道の相手の出方が気になるところで終わったので、早く続きが読みたいです。

良い☆

楽しく読めました。
    ただ、短編だと知らずに購入して、次話を購入して驚くという。。
    私のミスですが。最初の話が一番よかったです

嬢王様な女の子がまさかのマネージャーさんと付き合うために1万ポイントためなければならないという設定にひきこまれたし驚きました!笑笑