みんなのレビューと感想「SとMの恋愛事情」(ネタバレ非表示)

天野さんサイコー!

麻里奈ちゃんと好みがドンぴしゃです!天野さんサイコー!たまんないです。ちょっとビターな美形で包容力があってドSとか困るくらいツボ。好きな人に怒られたい!絵も上手いです。この先どうなるか気になるけど、普通になって欲しくないです。

素敵な絵

絵もストーリーも素敵で面白かったです。
    健気なヒロインが彼に好かれるための努力が可愛い。ドMちゃんなのに、仕事ではSってところもギャップが可愛いヒロインちゃん

こちらでは完結まで配信されていないので、他所で完結まで読みました。絵もキレイだし、ストーリーも良かったし、最後は最高のハッピーエンドで満足です!

好きな人に振り向いてもらうために頑張るところが健気でかわいいです。
    時にご褒美も貰えて、もっと頑張るマリナを応援します。

読みやすいSMのストーリーで面白かったです。
    マリナが本当に天野さんを好きな気持ちと段々とマリナにハマっていく天野さんの関係性がすごく良かったです。
    まだまだ続編があるみたいなので、ポイントが入ったら買おうと思います。

すき

すっごく絵がよかった!!!SとMのストーリーは女の子はだいすきだし、ましてや絵がかっこいい、かわいいから読んでいてとてもよかった!!黒髪ロングのぱっつんの女の子の主人公の絵をみたのは初めてだったのであ、かわいいな~今どきっぽいかんじだった!!!わたしもこんなドSに会いたい~ずるい~って感情になる漫画です!

好きです

終始キュンキュンしてました。
    これを読むためにポイント買ったり、、、(笑)
    これからも楽しみです!

かっこいい

マネージャーさんかっこいいです
    私もエムなのでSな男性が好きです

これのためにポイントを買ってしまいました!

すごく好きです

タイトルに釣られて読んでしまいました
    すごく内容が好きで、読んで良かったです!
    この話の続編期待してます!

かわいい

本当はMなのに女王様になりきっている恋するまりなちゃんはかわいい!健気!ドSなイケメンマネージャーといつかラブラブになる日は来るのか。展開が気になる。