みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)

ストーカー体質

ストーカー体質の攻め好きです…どんどん沼っていく受けも可愛い^_^強引な攻めから入ってく恋愛ストーリーです。

ストーリー的には

好きな感じです(^^)でももう少し濃厚な方が好きなので、この評価ですがとても良い作品だと思います。主人公も可愛らしいし相手もかっこいいです(^^)

4話まで購入してて好きだったので続きを買おうとしたら配信停止に。。。
    なんで。。。
    続きが気になります。早く買っておけばよかった

ホストなのに

その客は男。しかもストーカー笑。それなのに、ストーカーされて愛されることに満たされてしまうなんて。おちがら分かってるけど読むのやめられなかったー

おもしろかった!

とにかくエロくてすっごいおもしろかったです!何度も読み返してドキドキしてしまいます。男女の恋愛よりもBL物ってすっごいエロくていいって思うのは私だけかな。

ホスト!スーツ!

溢れ出す色気、目つきがドキドキキュンキュン、ムラムラの嵐!!!(笑)しっかりこちらまで変態さんになっちゃう…なんじゃそりゃ…。スーツフェチだわ、と実感した私。

エッチ!

主人公が結構ちょろくて可愛いし相手は病んでる雰囲気が凄くいいです。頭のいい先回りするタイプの責めなのでがっつり受けちゃん捕まえてるのも好き。身体から堕とすのってロマンですよね。エロ多めなので大満足…!

ホストにロックオンした社長が変態チックで…どんどん受けが可愛くされて話にグイグイ引き込まれます。
    絵もきれいで読みやすいです。

とにかくエロ要素が満載です。
    途中まで読み進めましたが、若干内容が薄いかなと。
    水谷さんが主人公に好意を持ったきっかけが、商談中に「かっこいい」と言われたからというのももう少しエピソードがあればよかったなと思いました。
    とにかくエロを求めてる方にはオススメです。

試し読みで面白くて読み始めたが、そこまで面白くはない。
    絵も丁寧で好きだけど、話がなんともバカバカしくて笑