みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)

展開早過ぎかな。
    ダイナミックに描いてるけど、描き込みが足りないし、突っ込むまでが早過ぎ?さくっと読みたいだけの人はいいけど、良さが伝わりづらい。間に絵やセリフを増やしたらいいのかも?

よくあるパターンなので面白いかなと読んでたんですが、ちょっとストーカーなところが気持ち悪くなってしまいそれ以降読めていないです。

by 志乃

どうして配信停止になっちゃったんですかー
    めちゃめちゃおもしろいのに!
    続きが気になります!おもしろいのにー

絵もストーリーも読みやすかったです。
    初めて読んだ♂×♂作品でしたW
    現実にありそうでおもしろかった。

ん~

エロしかない。でも私的にはもっと絆され受けになるくらいドロドロに甘やかして欲しかったです。あと攻めの過去がよく分からないまま………モヤモヤしました。

面白くない

14まで見ましたが社長のストーカー理由はわからず。ポストが受け入れた理由も弱いし、ベッドシーンもあまり感情移入できません。
    主役の同期と、職場の先輩(ナンバー2)の恋愛発展ありそうですが、そっちの方が面白そう。
    とりあえず、正直面白くないです。

内容がいまいちなのかなぁ。読んでみたもののあまり好きなものではなかった。ストーカーしすぎではないかと思います。

好き嫌いが分かれる作品ではあると思う。
    割と普通にストーキングされてるし、様の感情が読み取りづらくて怖いと感じることもありました。

朝チュンだらけwww

キャラはいいのですが、今時?朝チュンがこんなにあるとはwwwエロは期待できません。ストーリーも手抜きかなというほど早すぎます。攻→迎えに来る→朝チュン。の繰り返しです。感情移入できませんでした。残念…。

ノンケの主人公が堕ちるのが余りにも早くて、物足りないなぁと思いました。
    元々、素質があったのかな?
    絵は好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件