みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料分よみました。ヒロインが農家さんのガテン系彼氏と同居するんだけど、農家やっててあんだけできるのかーマンガだからいいけど、、彼氏は優しいし独りよがりじゃないところがいいですね。

甘い、甘すぎるうう!!

描写が良くて、見いっちゃいました。
    全編すぐに読み終わりました。
    ストーリー展開は、まあ
    想像できるので読みやすいかなと思います!

キュンキュンしてほしいです!!

ヒロインにあまり魅力を感じないかな…。夢を追って働いてたはずなのに一目惚れした農家さんとずっと…。まだ数話しか読んでないけどポイント使ってまではいいかな。

絶倫系は好きだけど、ほんとに激しくて読んでてすごいなぁと思いました。女のコも大変だなと思うけど、気持ち良さそうなので‥

ずっとこんな感じで続くのかな?

とにかくやってますね。効果音攻め?な感じで。えっちいの読みたいならとりあえず1話だけでもうお腹いっぱい感。ぐだぐだ長そうな気がするので…無料のここでストップしてます。1話めからやりすぎなのか…主人公とガテン農家の良さがさっぱりわからなかったです。

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    同じようなストーリーがあるので、ダブってしまうのは私だけかな。

くそほどつまらんϵ(ò⥐ó)ͽプッ
    小学生のマンガ描くの好きな子が描いたレベルで話の流れも絵も最低w

タイトルな的に面白そうな設定かなぁ…と思い読み始めましたが、ちよっと苦手な感じでした。
    残念ですが離脱します。

すごく絶倫

とにかくやる。
    って感じ。エッチも悪くないし絵もみやすいです。

ストーリーに重みがあるわけでないので、そこを重視の方は軽く感じるかも。

あるかな?

実際にこんな生活があるのかな?と思います。でも、あったら良いなと思います。ちょっと憧れる話ですね。もうすこし無料で見せてくれないかな?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,478件