みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がっついてる系

エロさを求めてる人にはとてもいいんじゃないですかね。
    絵も綺麗だしストーリーもエロさを邪魔しない程度に進んでいくので。
    でも、色んな作品を読んだ後だと何か物足りない気持ちになる作品だった。

内容が入ってくるような

こんなに、らめぇって、言うんでしょうか…主人公の女の子の表現に???がいっぱいで思考回路止まってしまいます…
    婚約の写真は気になりますが、これいじょう読むかどうか悩みます。

さすがTL漫画

1話目からHなシーンが沢山あって、サービス精神旺盛。
    ただね、どうしても「らめぇ!」とか 大袈裟な嬌声が書かれていると一気に冷めちゃう。
    気持ち悪いから星3

一発目から激しい

お試しで読んでみましたが、濡れ場シーンをガツン、と最初から欲しいかたにはよいかもしれません。
    ストーリーはあんまり今の時点では入ってこなくて、ひたすら絡みが主のイメージです。

迫力あり

エッチな話と絵に迫力があります。品はないけど、迫力があります。ちょっと全体的にバカっぽいところがあるんですが、それが良さだと思います。農家のひとを見る目が変わってしまいそうですから。

うぅん

エッチまでの展開は早くて好きだけど設定がなんとなくあんまり好きじゃないというか、、、
    考えなきゃ考えなきゃで結局考えてないところとかちょっとうぅんって感じでした

言葉攻め

これはエロいシーンが好きな人には面白いかも。
    でも、若干の下品さが感じられる言葉攻めに私は少し引いたって言うか、ぜんぜん気持ちが盛り上がらなくて単なるエロ漫画にしか見えなかった。

by kmjk

ドキドキ

絶倫…実際あったらキツイかな。
    でも漫画だったらすごくドキドキ!
    農家だったら声出しても、隣近所には聞こえなさそうだし思いっきりエッチできそう!ちょっと羨ましくなってしまう…

以前、1話だけ見て放置してました。
    最近、見直したら、毎日連載無料になってたので、続きを読みました。
    絵は好みではないけど、エロは良かった。朝まで愛されるってステキすぎて羨ましい。

無料分よみました。ヒロインが農家さんのガテン系彼氏と同居するんだけど、農家やっててあんだけできるのかーマンガだからいいけど、、彼氏は優しいし独りよがりじゃないところがいいですね。