【ネタバレあり】こわしてあそぼのレビューと感想

免疫がない方は、このジャンルは無力かも

1話はストーリー的に、誘◯され配信されてるのを親父が観てしまう作品。
    可能性がありそうで色々と怖い。エロさより可哀想。奥さんの
    話はなし(笑)気になる❗
    2話のストーリーは彼氏の家に行ったら騙されてまわされて。勝手に彼氏ができた残念なヒロインの話。ぬきどころがわからない。
    3話は彼女ができたと思いきや、騙されてた事にキレて無理矢理にするストーリー。結果論で言うと自業自得でヒロイン御愁傷様。これもぬきどころがわからない。
    4~5話は双子の話。これは良かった❗説明が難しいから読んで下さい❗
    ここ重要❗テストにでるかも(嘘)
    とび抜かして、9~10話はこれまた騙されて撮影。男子生徒にばれフレンドに。学校にばれ退学に❗そしてデビュー。これも良かった。
    全体的に作画は綺麗な方。皆さんが言うようにたるんでる感じはするが、普通はこんな感じじゃない⁉️個人的には、この体型は好み❗作品全体的に良作。ただノーマルな作品や恋愛物が好きな方は読まない方がいい作品

いまいち

一話読んだけどイマイチだった。
    あんな簡易な目隠しだけで娘と気付かないわけないし、話し声でなく喘ぎ声ってだけで娘の声と気付かないとか、しかも同じ位置に黒子あるし、なんか有り得なさすぎて読んでモヤモヤしかしなかった。
    処女なのに指導無しで舌で舐めながらパ◯ズリをなんなくやってのけるのも何だかなあ。
    自分の娘には注意しろよと言っておいて、その誘◯・レ◯プ犯の配信を楽しんで見てるのにも違和感。
    あと、学生ってことは高校生か大学生ってことでしょ。
    なんであんなに胸垂れまくってるの。
    オバサンの身体にしか見えなかった。

by codona

他の方も書かれてましたが好き嫌い分かれる作品ね。
    ON AIR 読みましたが、太ももの黒子で娘かも!?と、思う父親に少しひきました。
    あと、なんでこの母娘が選ばれ、どう拉〇されたのか謎……まぁ、エロさが中心なのでその辺考えても仕方ないかもしれませんが…。
    他の話を購入するかどうかは悩んでます。

一話しか読んでません。この一話目、何となくこの捕まってる女の子は娘なんだろうなぁ〜とわかりました。この女の子の身体がすごくだらしない身体で熟女みたいでした。笑
    そこがすごく気になって仕方なかった。笑

2話9話自分はあまり興奮する内容ではありませんでした。3話はとても好きです。
    絵は感じてる表情がいいので好きです。
    また他も読んでみたいと思います。

by moriog

内容に注意。

かなりハードです。めちゃコミックではかなりやばい部類に入ると思います。
    閲覧するにはそれなりの作品だと思ってください。

んー

女の子がムチムチすぎて、ちょっと気持ち悪い。
    あと男若すぎんか?
    もうちょっとおっさんぽい感じやないと…
    なんか…そんな感じ。

1話だけ購入しました。娘とお母さんがただただ可哀想な話です。父親なのに目隠しされてるとはいえ娘のことが黒子で気づくってどうなのって思いました。

可能性がありそうで色々と怖い。エロさより可哀想。奥さんの
    話はなし(笑)気になる❗

非道徳的なないようは
    多く含まれてるけど
    これまた絵が優しいから
    そんなに抵抗なくよんでる
    それとアヘ顔よき