【ネタバレあり】セクハラOK学園~チャイム鳴ったら即催眠!?~のレビューと感想

笑ってしまったw

設定がぶっ飛んでて試し読みで笑ってしまったwwwいや、貶すとかじゃないので✋

題名にもあるけど、セクハラがokな学園。なんてエロい風習なんじゃいwwしかも催淫効果は女子生徒のみていうちゃっかりしてる設定。

エロくて最高

こんな学校があったら楽しいというような雰囲気
    絵のタッチがうま過ぎて好き。
    全部の話がエロいシーンが良すぎる
    何回も読んじゃいました。
    かなりのリピーターになりました。

こんな学校あったらイヤだけど…話はエロイし面白いです。義理の妹から~教え子は全て言いなり?どこでも…頭の中は…って感じですが…教え子とのHの後には何故か…義理の妹に見つかる(゚A゚;)何故だ?

現実離れしてるがそれもいい

よくあるハーレムもので、女の子の体が少しばかり現実離れしてるが、担当するクラスの子には触り放題という設定はちょうどいい。続きも読みたい。

いい

無料試し読み読んでみました!チャイムがなったらムラムラしちゃう!?ほんと、なんでもありなセクハラ学校!!普通じゃ有り得ないストーリーにハマりました!!

チャイムってのがなんか面白いけど、話も面白いです。女の子もかわいいし、スタイルもなかなかよく。ただ、痩せているタイプが好きな人はあまり好みではないかも。

良かった

良かった!設定が新しく感じて女の子もかわいいし絶対ありえない設定のところがまた良い!
    義妹の設定もなかなか良いです!

最高なんですけど。まずありえないな、義理の妹ちゃん可愛くてエロくてナイスですが入学式早々セクハラ!何しに学校行ってるんだ

最初に思ったのは設定がアホ過ぎて最高と思いました
    絵も綺麗で女の子達が可愛く描かれているのも良かったと思います

今じゃちょっとしたことでもセクハラだけどこの女の子たちは喜んでセクハラ受けてる。気持ち良さそうな絵が好きです。