みんなのレビューと感想「セクハラOK学園~チャイム鳴ったら即催眠!?~」(ネタバレ非表示)

エロいし、萌える❤

非常に萌えます❤
    イラストには愛嬌があり、ストーリーも少々変わってますが、大変、楽しませて頂きました☺
    ストーリーによりHシーンは多く、シチュエーション、アングル共に素晴らしい😆
    毎回違う女性徒と💑❤本番致してますが、常に本気のラブラブH❤なので、許せるかな?
    エロさ、面白さ、申し分なし❗
    買ってよかった😆

えろい

すごくエロいです。
    絵も綺麗だし内容もしっかりとあるのでつづきがよまたくなります。いつもいいところでおわってしまうのでついついついついついついついつい課金をしたくなる作品だと思えます。読んだことのない方には是非読んでほしいさくひんだとおもいます。わたしもついついはなしがすすんでいってしまうのできをつけます

かなりエロい💖

設定がかなり、ぶっ飛んでるから、あまり違和感なく読めます‼️かなりエロいし、Hは多めで、クラスの生徒全員とHしてもいいとか、スゴすぎます。義妹もでてくるし、男の立場は天国ですね…色々な女の子とのH満載でかなり、エロくて良かったです。女の子はかわいいし。ついつい課金して続き見たくなるマンガでした✨

笑ってしまったw

設定がぶっ飛んでて試し読みで笑ってしまったwwwいや、貶すとかじゃないので✋

題名にもあるけど、セクハラがokな学園。なんてエロい風習なんじゃいwwしかも催淫効果は女子生徒のみていうちゃっかりしてる設定。

エロくて最高

こんな学校があったら楽しいというような雰囲気
    絵のタッチがうま過ぎて好き。
    全部の話がエロいシーンが良すぎる
    何回も読んじゃいました。
    かなりのリピーターになりました。

こんな学校あったらイヤだけど…話はエロイし面白いです。義理の妹から~教え子は全て言いなり?どこでも…頭の中は…って感じですが…教え子とのHの後には何故か…義理の妹に見つかる(゚A゚;)何故だ?

おもしろ設定

チャイムでサイミンがかかっちゃうしかも女の子限定ってていう変な設定です。笑
    エロくて可愛いので好きな人は好きかな?

現実離れしてるがそれもいい

よくあるハーレムもので、女の子の体が少しばかり現実離れしてるが、担当するクラスの子には触り放題という設定はちょうどいい。続きも読みたい。

絵がキレイ

まず設定が面白いです♪女の子たちがみんな素直でかわいいのでどんどん読み進めてしまいました!個人的にはおじさんの描き方も汚すぎなくて好きです(^^)

いい

無料試し読み読んでみました!チャイムがなったらムラムラしちゃう!?ほんと、なんでもありなセクハラ学校!!普通じゃ有り得ないストーリーにハマりました!!