みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スカッとした

嫌な旦那でしたー❗❗女いる旦那の借金のために水商売だなんて吐きそう、絶対奈落の底へ突き落としてから離婚したい。

おもしろかった!

身近にありそうでなさそうなストーリーだったのでとても面白かったです。イラストは地味ですが良いと思います。

はずれホステス

はずれホステスだけ読みました。
    最初はなんで主人公だけこんな目にって思ってましたが、最後はすっきりしたした。
    女ってやっぱ強いなぁ。
    にしても夫はほんとにクズだ!

スッキリしました

ハズレホステスだけ読ませて頂きました。この主人公は真面目すぎます。何故こんな男と結婚したのかよくわかりませんが、スーパーとホステスをやって家事もちゃんとやるって本当すごいです。途中は可愛そうになりましたが、夫の本性に気付き頑張って働いた水商売のお金をちゃんともらえて最後は幸せに家庭をもてて納得のゆく終わり方で嬉しかったです!

とてもリアル

とてもリアルに描かれていますね。
    最初の作品のクソ男は別れて正解ですね。夜職もクソみたいなところで初めの方はイライラしましたが…

面白かったですよ。最後は人の良い奥さんが幸せになりハッピーな気持ちになれるし
    読んで良かったかな。

クズみたいな旦那

けっこう居ますよね?

こーゆー漫画読んで目を覚ましてクズみたいな旦那は捨てましょう~

第1話目はすっきりしたので良かったです。ダメ男にいいように使われて、職場のいじめにも耐えているようなか弱い女も許せないから。

ダメ夫を信じて、やりたくもない夜の仕事に付いたのに残念な結果になってしまいましたね。でも辛い経験をしな後に幸せをつかめて良かったと思います。

無料だからちょっと試しに読んでみましたが、なんか胸が痛くなります。1話目の主人公が不憫でならないです。

最初のお話だけ購入して読みました。
    旦那にイライラしながらも、奥さんが自堕落せずたくましいなと、少しスッキリしました。