みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もしかしたら

旦那がヒモになって仕事をしなくなり、女のために貢いでたって思った。ちょっとありきたりのストーリーだったが気になって最後まで読んでみました。おもしろかったです。

面白かった

はずれホステスを読ませていただきました。夫はクズ中のクズですね。まさか女がいたとは……。最後の結末スッキリしました。

クズ旦那のあまりのクズっぷりに腹が立ったけど、ビンタくらわして怒鳴りつけるあたり、スッキリしました。最後には他の人と幸せな生活を手に入れていて、ホントに良かった。

途中まではかなりイライラしますが、最後はすっきりできます。弱い女性に漬け込むのは最低ですね。このシリーズを読んでいると、嫌な大人がたくさんいるとかんじ、強くいなければと思います。こんな人たちには、だまされたくありませんね。

はずれホステスだけ読みました。

旦那がクズ過ぎてイライラしましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
    3話で完結するし、軽く読めていいですね。

この作者さんの絵は綺麗だけど、表情が乏しいですね。みんな無表情だなぁと思いました。

面白いけどおとこ最低

自分と重ねて見てしまいました。共感できるポイントが多くストレス発散になります。読み切りタイプなので読みやすいし空いた時間で読めるので好都合。投稿者がいるから実話なんでしょうね。ひどい男っていますね。同情します。

これからどうなるか楽しみ

まだ無料分しか見られてないけどまるいぴよこさんの作品が好きなので、これからどうなるか楽しみです

またこの旦那がクズの予感

スッキリ

事故を起こした夫のためにはやりたくない仕事を必死にやる妻…そして仕事もせずに浮気をする夫…ちょっと怒りがこみ上げて来たけど、最後は幸せになってくれて良かった!

イライラする

「はずれホステス」をお試しで読んで
    続きが気になり購入しました。
    どうしようもない旦那。
    それに気づかない主人公。
    でもさいごは幸せになっていたので
    良かったです。

3話めで意外な展開でした
    でも、わたしならお金取り返しますね!
    夫の非常識さに呆れました、、保険大事、、