【ネタバレあり】絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろのレビューと感想(4ページ目)

オラオラ感がいいですね!その中に時折見せる、優しい言葉や笑顔がいい!ヒロインとの年齢差がわからないけど、先が気になる作品

年の差と体格差が好きならいいかも。ヒロインが童顔で小柄っぽいから余計かもしれないが。お父ちゃんが元々アレな関係なのか気になる

絵がきれい

絵がきれいで、女の子がとてもかわいいです。
    親が残した借金のかたに無理やり引き取られて、というストーリーはそれほど変わったものではありませんが、十分面白いです。

最後

ラストの姐さんかっこ良すぎて惚れそう(*´∀`*)
    実際ヤクザは〜とか、体格差が〜とか、気になるところはあるにはあるけど、初恋の相手と結ばれるとか、実はずっと前から好きでいてくれてたとか、とにかくヒロインが愛されてていい!!
    長さもこのくらいが一気に読めていいです。
    長過ぎると評価良くても購入を躊躇ってしまうので。。。
    年上、歳の差、大好物です!!
    楽しかったです!ありがとうございました!!

初恋のお兄さんがヤクザというびっくりな設定でしたが、溺愛っぷりもすごくて羨ましくなりました。
    2人の体格差も憧れます!

怖いけどかっこいい

組長の女なんて、怖いけどこんなふうに優しく守られてたら、怖さもなくなって好きになっちゃう。守られてるのに気づいて。

ヤクザとの恋は怖そうだけど全力で守ってくれる感じがとてもいい。ゆりもすごい可愛いし、この2人なら応援出来る。

高校生の女の子が初恋のお兄さんに出会うのはいいのですが、突然ヤクザになってるストーリーで脈略もなくHな事されちゃって、???な感じです。
    無料分しか読んでいないからかも知れませんが、この次読むかどうか悩みます。

ヤクザで怖いけど、ヒロインに対してはなんだかんだで優しいし愛されてる感がハンパなくて良かった!最終話の終わり方もかっこよくて好きだった!

凄いですよ、ヤクザの組長春樹さんのテクニック!!
    初めての女子高生が何だかわからないうちに大変なことになっちゃいます。
    エッチ多めで…
    でも、初恋の要素が時々垣間見えて二人が求めあっているのがちょっとキュンとします。