【ネタバレあり】絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろのレビューと感想(2ページ目)

楽しめました😆

最初はどーなる?ことかとムリやりな感じだったけど…みんなに守られて気持ちも伝えられたり最後にあんなにつよい女になってたから楽しく読めました。
    これからの作品も期待してます✨

無料分

亡くなった父親の借金のかたにヤクザに連れてかれたけど、そのヤクザとは昔からお店に来てた人!借金のかたというけど、組みの人達も優しいし、違う理由があるんじゃないかと。続き読みたい。

面白い!

作者さんの高校生とヤクザものは、他ので読んでて、これはどうかなと思って読みました。優しいヤクザのおにいさん、いいですね~。高校生もエッチな感じで。早く続き読みたい(>ω<)

主人公との体格差、と年の差(オジサマ?)にクラクラしちゃいます。そして、過去に出会っていたことを断片的に思い出していくストーリーも好みです。まだ途中までしか読めてないのでこれからが楽しみです。

天涯孤独になったヒロインに、突然あらわれたヤクザ。実はヒロインの初恋のお兄さんだったとは。
    エッチなシーンもとても丁寧で、すっごくエロさが伝わってきたー。

高校生のヒロインが、天涯孤独になって連れて行かれた先が、ヤクザの家。でもそのヤクザは、初恋の相手。続きは気になりますが、ヒロインの幼い感じなのに胸だけ大きいのが、違和感がありすぎる。

かわいいです!😍

なんだかかわいいヤクザで、組内の様子がほんわかします。女子高生も、頭がゆるい子じゃないのもいいです。続き、楽しみにしています!

ご両親が亡くなる辛さも考える暇もなく拉致られるとか…笑
    ヤクザの家にはこんなにたくさんの弟子?がおられるんでしょうか?ストーリーよりそっちが気になってしまった。

途中までしか読んでないけど

体格差と優莉ちゃんの幼さがまたエロさを倍増させてていい。春樹さんも顔色そんな変えないけど大好きなんだなぁって伝わってきてきゅん、、、

どうしようもない

両親に先立たれてしまった優莉。親が借金しており、昔良くしてくれた春樹が、やくざで借金の肩代わりに嫁になる。これからどうなるか気になります。