みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)

綺麗な絵だが

1話型のサブタイトルがちょい過激で(⌒-⌒; )
    もう少し穏やかだったらいいなと思いました
    絵は男女共綺麗でエッ⚫️な描写も丁寧だけどしつこさがあります(・_・;無料分でリタイアします

by 6st

恋バナが多いのでいろいろよんでたらよくわからなくなってきた。よく似たストーリーあるあるやからさきはどうかな

無料分でもういい

またこんなのかーと思うキャラ。
    よくある感じ。
    ゲスい男だけどヒロインに真剣になってくる奴なんでしょ、どうせ。
    多いよなー、こんなのばっかりという印象。

by mcskrr

絵がきれいなので読んでみようと思ったけど、なかなかストーリーが進まず読みにくい感じがして途中でリタイアです

引き込まれず

3話まで読みましたが、ストーリーにもキャラクターにも引き込まれず。その先を読みたいという気持ちが湧いてきません。

死んだ兄が結婚するはずだった人が妻って。
    韓ドラ?
    あとからぶれる程度の決意ならはじめからそんな中途半端なことすんなよって思います。

うーん、まず亡き兄弟の代わりに結婚っていうのが非現実的だし、まあファンタジーととらえるしかない内容かな。
    過去を深堀して描くわりに、ヒーローがなぜヒロインに惹かれていったのかがいまいち不明。
    薄い。

この後面白くなってくるのかな?

イッキ無料読みをやっていたので、絵もとても綺麗系で好みだったので読んでみたのですが、現在8話まで読んで特に何かあるわけでもなければ、社長がクズであることしかわかってないので、これも意味があるのかないのか…
    とりあえず無料分までは読んでみようかな

うーーーん

ダメって思いながら自分から近づく・・・
    そんな恋もあるのかなぁ

他の女にも同じ感じだろうと思いながらでも、行っちゃうのかなぁ・・・

主人公のOLは彼氏と別れ、女友達との飲み会でこれからは仕事に生きると宣言し、あろうことか他の客のテーブルに酔ってダイブしてしまいます。、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全183件