みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

半分読みました。レビュー読んで、なんとなくストーリーもわかっちゃったけど、ポイント余ったら読みたいです。

無料分を読んでいます。女の子は可愛いけど、男の子、、あまり好みの顔ではないので、残念です。もう少し、読んでみます。

表紙のイラストの割に中身がちょーピュアです可愛らしかったです。この後の2人がどうなるか気になります。

彼が素直すぎて、それか文字になると余計にかわいい💕こんなに思われてヒロイン幸せ〜😘こんな人現れないかなぁ?

夏くんちょっとダサいけど笑、や、イケメンでモテモテなのはわかるけど、彼女が関わるとダサくてかわいいー!2人うまくいってくれるといいなー

キュンキュンしちゃう

幼なじみ高校生の恋愛、定番ですが良きですね。女の子が天然で男の子の気持ちになかなか気付かない、このパターンを何百回読んだか???それでもいいなと思ってしまうのは、恋には同じ様でも一つ一つ違うから、、、この恋がどんな風に進んでいくかが楽しみです。

たかみくんが健気過ぎて、見た目ほど勇気もなく、、、でも、素直になればいいのにと思いながらみてます。
    好きな人が違う人をみてるって辛いよね。

好感度◎

この作品は、一言で言って微笑ましいに尽きます。
    好きな幼なじみのためにひたすら自分を磨いてモデルにまでなっちゃうなんて、男の子が愛らしい!
    また、女の子も守りたくなるような控えめで柔らかい雰囲気で、作者さんの登場人物設定に感心してしまいました。

ノンストレスで良い気持ちのまま読みすすめられる作品でした。

きゅんきゅんするー。若いっていいなぁ笑こんな青春味わいたかったー。イラストも可愛いので、読みごたえあります。

あ〜も〜!!
    いけめんのくせにめっちゃ不器用やん!
    どうすんねん!
    押しまくって行こーぜー
    ひなちゃん、悶絶!