みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙負けかな

おもしろそうな表紙、タイトルだけど中身はそれほど…と感じました。
    夏くんが童貞のはずなのに普通にキスがうまかったりキスマークつけれたり、練習してたとしてもなんとなく『え?』って思うところがちらほらありあまり私のタイプの漫画ではなかったです。
    でも絵が可愛い!ひなみちゃん可愛いです!

まあまあ

まだ途中までしか読んでいないけど、素直になれない幼馴染の男の子。女の子はどー思ってるのかな…早く素直になって。

いいなあ。高校生どうしの恋愛いろいろ。幼なじみなんてさらに最高。自分と重ね合わせて楽しめるから好きです。

男の子は、背伸びして大人になりたがる。
    素直に気持ちを伝えたらいいのに。
    好きな子の前ではかっこつけたいんだろうなぁ

んー

素直じゃ無い男の子って好きじゃないな…やっぱりまず告白して、お互いを知るとこからはじめてほしい、ってのは古いのかなぁ^^;

私には少し

私には少し子供っぽいお話かなーと思ってしまいました。主人公の男の子のたどたどしい感じもかわいいのですが、もうそこはストレートに!意地張ってないで!なんで逆のことする!と、少しモヤモヤしてしまいました。無料が多いので、もう少し読み進めてみようかな?

あんまりよくわからないです。絵は好きなんですが、なんとなく内容があんまりわからないです。主人公は可愛いと思います

素直になって欲しかった

幼馴染の女のコをずっと思っていたのに!素直になれずに、知ったかぶってやらかしていく…でも、後味悪くて悩む…みたいな始まり。最初から素直に行けばいいのにと思いながら、無料まで読みました。

ひな実ちゃんがかわいい

表紙絵からは想像してませんでしたが、思っていた以上に笑い要素があってラブコメとして楽しめました。ひな実ちゃんがただただ可愛いです。

男の子側が主人公の少女漫画、珍しい気がして読み始めました。
    が、展開もゆっくりだからか、ちょっと飽きる。絵の感じもちょっと幼くて無料分までかな、読むの。でも12話なら読もうかな、、←イマココという感じです