みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こじらせ男子
    〜いけめんなのにもったいなさすぎるーひなみちゃんもめっちゃかわいー。素直になればいーのにー

なんか発想が飛躍しすぎてていちいちついていけない。自分の気持ちと真逆の態度をとってしまうのも程がある。

by DODO

うーん、ベタなストーリーだと思うけど、あまり読み進めようとは思わない。ジタバタしている男の子はかわいいけどイマイチ

よくありがちな幼馴染の話。ただあんまり感情移入できなかったのでとちゅうで読むのをやめました。ひとつだけ気になるのは幼馴染の男の子が素直になれたのか、だけ。

あんまりかな

無料読んでみたけど、わたしにはあんまり続きが読みたくなる作品ではなかったです。
    タイトルと絵は良かったけど…

ストレートなデレデレタイプが好きなので、素直ではない男の子につまらなさを感じてしまいます。プライドありすぎかな。

イケメンも大変

イケメンでも初めてな事はあるよなって思いました。もっと素直に振る舞えたら楽なのに。俺様タイプは大変だと思いました。

情けない男

無料分のみ読みました。
    男が情けないです。幼なじみの子に告白もできないまま、なんか意地悪に言いくるめてました…

猫かぶる⁉️

幼なじみの男女にありがちな設定…暴走しがちな思春期だけど、ドタバタ劇で、なんとかストップをかけてる感じ。今後も、早まることなくこんな感じで進んでくれる事を願います

んーどうなんだろう。
    絵もちょっと苦手というのもあったけど、ストーリーは無理があるというか、なかなか難しい設定というか。
    あまり続きがきにならなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全100件