みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

書き方が大まかなのか、コマ数が少ないのか、場面ががらっと変わりすぎるのが気になりました。え、もうその位置に行く?いつ行ったの?的な。。。
    そして、女の子頭が空っぽな感じ。主人公もなんだかなー、って感じでした。

イケメン幼馴染からここまで愛されたら、羨ましいですね〜(^ ^)イケメンに限るけど!笑!まだ読み始めたばかりですが、今後の展開はベタな感じで進んでいくんだろうけど、もう少し読んでみようと思います(^ ^)

男子も初めてだとドキドキ感が違う方向に行ってしまいます(涙) 強がってるけど、実は童貞ですみたいなノリの漫画をあと10話も読めないかな。

中学生?

中学生にしかみえない会話のやりとり、、なのに体の関係に進む。。うーん、、何を作品として表現したかったのか

幼馴染ってなかなか好きって気持ち気付いてないよねー。
    自分と違う人と話してて自分の気持ち気づいたりするよね。

残念

ありがちというより
    残念な展開の進め方…

男の子側が不器用で
    女の子側が天然でってなると
    展開がノロイなぁって

少し幼稚な恋愛に見える

絵もいいし、構成もいいと思うけど、主人公のキャラクターがあまりにも女々しすぎて、幼稚だから、この人に恋はできない…ので☆はひとつ。

男の子が色々教えてやるよというわりにモタモタしていてカッコ悪い。表紙の絵のわりに中身の絵はあまり綺麗ではなく、雑。

まだ分からないけど

読みはじめてから、面白いとは思わなかった。
    これからどうなるかにもよるけど、続きが気にならない。(笑)

ずっと前から好きなのに、近すぎて一歩踏み込めない、このままでも俺がお前の1番だと変な思い込みもあり。ただそれが離れていきそうになると思いを伝えなきゃいけないのに、急に変なこと言い出して、男っておバカやなと思ってしまいます

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件