みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

なんとなく

ランキングでこの作者の別の作品がランクインしていて、色々検索しているうちにこの作品を読んでみました。
    最後よかったなぁと思いつつ、どこか不完全燃焼が否めなかったです。例えば、入社したての頃の二人の様子とか、もう少しストーリーの細かいところ、登場人物の気持ちの動く部分を描いてほしかったかなと思いました。

面白いです!この作家さんが好きなので購入してみました!もう少し男の子をイケメンに描いて欲しいなと個人的に思います。

よかったな。

同期の彼は最初からヒロインが好きだったのか、ならなぜ彼女がいたのかその辺りちょっともやもやでしたが。
    ヒロインが幸せになったからまぁいいかな。

無料試し読みですか、まさかの展開に驚きました!
    読み進めようか迷います、、
    不倫はやはり多いですね!

すごく良かった!!!

不倫の話か〜と思って最初は微妙な気持ちで読んでいたけど、日比野君に惹かれて最後まで一気に読んでしまいました。
    不倫してる女性だけど、全然憎めないし相手の男性もそこまで嫌な感じはなくて、最後もスッキリで良かったです。
    表紙の絵はドロドロした感じだけど全く表紙とは似つかない女の子だったし面白かったです。日比野君とのその後も読んでみたくなるような漫画でした♪

良かったぁ

もっとドロドロした感じかと思って読み始めたけど、そこまでドロドロではなくて最終的には良かったなぁーと思える内容で良かったです。

表紙とは全然違う!

サンプル読みですが、絵の感じが全然違う!表紙より中身の方が全然良かったです!!
    私が既婚者なので…不倫しちゃう男はかっこよかろうが絶対嫌だな。
    同期の日比野くんの方が、メガネ似合ってるしカッコいいし独身なら絶対そっち!!

不器用な男の子にキュンキュンします。薄っぺらい不倫する男にイラッとします。あくまでも個人的な感想です。

もっと

ドロドロの昼ドラみたいな不倫劇だと思いきや拍子抜け。
    でも面白かったです。話も短いのでサクッと読めます。短いからこそ急ぎすぎな場面も多いですが。

気持ちがわかってしまう

俗に言う不倫話です。
    主人公の気持ちはわかるけど、その想いは別のベクトルに向けた方が良いってことに早く気付いてほしいなー。
    まあこれが不倫している家族いない側の現実ですね苦笑

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,118件