みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おススメです

ポイント欲しくて読み始めましたが、どハマりです。
    職場の不倫相手がいるのに、昔の男友達と仕事で再会。
    いやいやこれからしばらく一緒に仕事する仲間だし、なかなかおしゃれでカッコいいし、羨ましいです。続けて読みます!

不倫は

女がキツイだけなのになー。私が我慢すれば、、ってナルシスト入るんかな?理解不能。同期の方がいいじゃんか!

ええ話やなぁ〜

日比野君心広いなぁー
    ほんま良い子
    距離感もいい感じ
    ポイントピンチなので
    無料で止めようと思ったけど最後までポチってしまったよ

このさくしゃさんの好きなんです。絵もストーリーもツボです。いつも純粋なとこがつよくあっていい漫画ばかり。

この方の他の漫画がツボだったので、こちらの作品も読んでみました。
    まだ途中だけど、ハマります(⊃´-`⊂)!
    同期の子とはどうなるのかな。。不倫相手とはどうなるのかな…。
    久々に胸キュンしながら楽しませてもらってます!

年の差婚も読んでます!絵がキレイで不倫をテーマにしていてもドロドロ系じゃないので読みやすいです。
    朝井さん、あれはモテます!もし旦那だったら毎日心配ww

by ayuking

おもしろかったです

ストーリーもなかなか面白かったし、登場人物もわかりやすくてすいすい読めました。次回作にも期待大です!

不倫はダメだけど、みんなどっぷりですね。この友達みたいな同僚とはどーなるのか、続きがめちゃ気になります。

絵が違うよ

不倫ダメ、絶対!の私には、惹かれても一線を越えるか越えないかの差は大きいので、主人公に共感はしないのだけど、それを見守る同期の悶々は共感。。
    誰かも書いてたけど、表紙と中身の絵にかなりの違いがあり、私も中の白黒の方がしっくりきます。

気になります

無料分を読んでみたのですが、
    主人公の上司がよくいそうなチャラそうな既婚者であんまり好きじゃないタイプでした。
    でも、同期が現れて、これからどうなるか気になります。