みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ズルイ上司

大人といえばそうなのかもしれないけど、上司の態度はずるい気がする。まあ、それが不倫なんだけど。日比野くんと一緒の方が絶対幸せになれるから良かった。

不倫は苦手だけど

お話だから、不倫は描きやすいのかな?個人的に話はあまり好きではありませんが、絵は見やすくていいので読んでみました。

絵が

絵が綺麗だと思いましたが、ストーリーがイマイチすんなり入ってきませんでした。。期待していたのもあったので残念ですね。

良かった

途中まで悲しくてザワザワしましたが、最後は、スッキリして良かったです。男性がステキ。本当に応援したくなりました。

なかなか良い

初めは 無料だから 見てみようと思ったけど
    なかなか ストーリーが 面白いです。
    意外性が とくによいです。

続きが気になる

この手の話は普段はあまり読まないのですが、無料サンプルを読んで、続きがとても気になってしまいました。主人公が幸せになってほしいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で個人的には好きです。日比野くんも不倫相手もイケメンだし。話の内容はまずまず…
    だけどこれ以上は課金しないです。

せつない。

彼と一緒に居て、幸せと安らぎを感じ合ってるのに。彼には奥さんが。
    不倫は、ダメだと分かってても、相手に求められると弱い、女性心が。複雑。
    そんな時に数年ぶりに再会した、同級生。
    これは、何かが起きるにおいがします。
    結末楽しみだ。

タイトルよりも。

タイトルを見てもっとドロドロしたお話しかなぁと思ったら、そうでもなさそう。
    つまらん、、。上司は最低ですね。
    こんな人、ホントにいるのかなぁ?

終わりがはやい?

もう少し先があるのかと思ったら、まさかの最終回?終わり方の予想もついてたけど、その通りって感じで、何か物足りないような。