【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(33ページ目)

試し読みですが
    個人的には好きなストーリーです
    三角関係になって行くのか
    昔の仕事仲間の男の子の友人と
    どうなるのか
    楽しみです
    購入読みですね

エロさはないですよ

上司と同期。
    2人から求められる主人公に羨ましさを感じつつも。
    ラストはうん。ハッピーでした。
    でも日比野くんみたいな人は苦手かな笑

不倫に共感はできませんが
    朝井が最低すぎます。
    つぐみもですが。。
    想いは止められないかもしれないけれど、自制はできるし。。。
    たまたま好きになった人が。。。ではなく
    既婚者とわかっていて好きになった辺りからしてダメだなと思いました。

読みやすそう

無料分しか読んでいませんが、読みやすそうな絵と 内容もリアルで同じような経験の人とかはなには面白いんじゃないかなぁー。
    純愛ものとかキュンキュンを求めてる わたしは、続きは買わない予定です。

タイトルはドロドロしてるのかと思わせますが、そんなでもないです。
    ただ、上司の方、男性としてズルいです!!
    そんな感じだと好きになってやめれないじゃん!みたいな。

色んなレビューの方と同様表紙がもったいない!!想像していた話しとちがい、ドロドロせずかつダラダラ伸びず面白かったです

表紙は

表紙は好みでなかったけどためし読みしたら全巻あっという間に読んでしまいました
    付き合ってる人が不倫で以前から友達だった人との再開がテンポよく描かれています
    私は職場で不倫する勇気ないからマンガで楽しんでます

結構あっさり

面白くて一気に全部読んでしまいました。しかし、不倫を解消してからの展開が速いというかあっさりしすぎていてもう少し2人の関わりを描いてほしかったなーっと思いました。不倫して終わり!ではあっさりしすぎていて、私には物足りなかったかな?

一気に

一気に読んでしまいました。
    表紙の絵が残念なくらいお話は爽やかだったと思います。
    日比野くんのような彼なら幸せになれるんでしょうね。でも、友達から彼氏へ変わるタイミングも難しいかも…照れ臭くて。
    こんなに都合良く出会えないから、大抵の人は不倫から抜け出せないんじゃあないかなぁ。
    日比野くん、理想的やねぇ

表紙とタイトルがもったいない。

たまたま押し間違えて無料お試ししました。表紙とタイトルが、合ってないような。もったいないなぁ。ドロドロしてるのかと思いきや、そうじゃない!
    凄く主人公の心の描写がよくて、同期君も芯があってかっこいい。読み終わった後、温かくなりました。
    みんなに読んでほしい作品です。