【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(32ページ目)

ありそうでない感じ

上司と不倫中、昔好きだった同期と再会。それだけならよくある設定かもしれないけれど、そこから先の主人公の気持ちとか不倫上司の言動とか、ありそうでなかった気がします。自分的にはもっと話を膨らませてサイドストーリーを書き込んでも良かった気がします。でも短い分、ドロドロダラダラせずに読めました。

せつない。

彼と一緒に居て、幸せと安らぎを感じ合ってるのに。彼には奥さんが。
    不倫は、ダメだと分かってても、相手に求められると弱い、女性心が。複雑。
    そんな時に数年ぶりに再会した、同級生。
    これは、何かが起きるにおいがします。
    結末楽しみだ。

色気のある男たち

ハッピーエンドでよかったですが、不倫相手も色気がある人で素敵でした。結ばれた同期との関係は安心感はあるけれど、すこし物足りないかな。

朝井さんずるい!

朝井さん、ズルすぎる〜!
    そのかっこよさ、仕事も出来るし、程よくおじさんで、奥さんいるのにつぐみにも本気の恋心ちらつかせたり…
    こんなの、つぐみがなかなか離れられない気持ちわかる。
    ダメだしゲスだけど…

日比野と幸せになってね!!

気になって

自分も同じ関係にあるので
    内容がすごく入ってきました。
    ただ展開が早かったり説明的すぎたりしたので、課金はやめました。

かなり

どっぷりはまってしまいました。面白かったです!浅井さんは、結局マジだったのかな。それとも所詮遊びだったのか。絵がきれいなのでのめりのんでしまいます。日比野かっこいい。

おもしろい!

こんな三角関係好きです!笑
    彼女が可愛そうだけど、きちんとフォローしてくれる同期がいて幸せですね☆
    不倫はダメですが(>_<)

キモチわかります

広告で見たあらすじから連想してたのと、良い意味で雰囲気が違ってて、一気に読んでしまいました。

不倫相手の上司がゲスなのは確かなんだけど、主人公が好きになるの分かる!って思える素敵な人でした。

不倫

簡単に言うと主人公が仕事の上司と不倫をしていて、そこから立ち直るお話しです。なんだかこう言うのらりくらりと女性が不安になったり、口論になったりした時にかわせる人いるなぁと思いながら見ていました。

ついつい読んじゃいました

テーマが不倫なので、普通だったら読まないのですが、無料で読んでいくと、そこまでドロドロな感じではなく、読み進めちゃいました。