みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読んだ

悪い事をしているのに、なんか浅井さんも最後まで憎めませんでした。
    遊びではなかったんだろうなって思ってしまったり。。こういう恋愛は誰も幸せになれませんね。改めて切なすぎるなと感じました。

by 岩山

ほっこりしました

本当に、不倫野郎はクズですけど、なんで、そうゆう理屈で不倫続けられるのかなーと思いました。
    最後、2人はくっつくと思って最初から読んでましたけど、彼の爽やかさや優しさが良かったです。

おもしろい!

絵が上手でした。
    結局最初のキスはなんだったのか…分からずでしたが…ハッピーエンドになって良かった!
    でも、不倫は絶対ダメっ!!
    旦那がカッコ良かったら心配になるね。

面白かった❗

面白かったです❗最後ハッピーエンドになったのも最高です🎵ただ福岡時代?の日比野の彼女とやらの経緯もどうなって付き合いだしたのか、あと同棲してたのか気になりました。

好きな作者さん!

年の差婚を見てからこの作者さんの漫画が好きになりました!
    絵は綺麗だし、サクサク読めて楽しいし、この話もすごく夢中になって読むことができました!

いい。

なんでこんなタイトルにしちゃった?
    内容はいいのにもったいない。
    朝井さん素敵❤️こんな人なら揺れるよね〜。言葉のチョイスもなかなかで、博多弁も良かった。

無題

大人な恋だなあ〜。
    不倫相手の引き際も、ヒロインを想ってのことだろうなあと思いました。
    ハッピーエンドでよかった。

良かったよ

ズルい上司との関係、気の合う同期との友人以上恋人未満な関係。ヒロインが揺れてる感じが短いストーリーでキュンキュン伝わりました。一気に読んじゃった。

面白かった〜

一気に読むほど面白かった。
    リアルな感じが好きです。
    不倫も実際にある話だし、、、。
    ただ、誰かが待っていてくれるのはマンガだなぁと思うけど。

スッキリ!

最初は、イライラする内容だったけど、だんだん引き込まれてしまいました。話の展開も速くサクサク読めて最後はスッキリした気持ちになれる作品でした!