【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(23ページ目)

まず、絵が好き!綺麗、かわいい、かっこいい!不倫とか、不純な気持ちのモヤモヤや葛藤を、抱えて必死に頑張るヒロインは、応援したくなってしまう。男性達も、違う立場ながら、それぞれ彼女を本気で大事に思っているのがわかる。

まだ途中

まだ途中までしか読んでませんが、タイトルと表紙がもったいない。
    中身は良いのに、表紙のイラストなんて、ちょっと昔の漫画風で、読むか読まないか表紙で判断する人には、あえて読まない部類に入りそう。中身も、中のイラストも良いのに、何故表紙だけ。。。

まさかの不倫だったー!!
    男の人って奥さんいても平気で不倫出来る神経が許せない💦
    でも抜け出せない女の子もな、、、
    無料分の少ししか読んでないけど友達だった男の子と上手くいってくれたらいいなぁ。
    そう簡単には上手くいかないのかな?

無料分を読んでみました。
    みなさんが書かれているように、表紙と中身にギャップがあります。
    確かに不倫の描写もあって、一見ドロドロした話か?と思いきや、主人公を一途に思う男性が出てきて少しキュンとしたり…
    なかなか面白い作品だと思います。
    絵も丁寧で、スッキリ(手抜きではなく)見やすいです。

期待していなかった

期待していなかった分かなりドキドキしました。ありそうな内容だけど2人の男に揺れ動く。友だちから意識し始める展開かなり好きなのでポイント貯めてじっくり読みたいです。
    不倫はダメだけど、ドキドキしちゃうよね。

作家さんが好きで読んでみたのですが

ズルい男とそれを許してズルズルと関係を持つ主人公に共感できませんでした
    イケメンで魅力的なのはわかるけど、ひと回りも上の浅井にいいように扱われている主人公に「もっとプライド持ちなさい」とイライラして全く感情移入できなくてしょんぼりしながら読んでしまいました
    作家さん買いしても全部が当たりとは限らないのはわかっていますが残念です

続きが気になります。

無料分まで読みました。この作家さんの絵はとても魅力的なので大好きなのですが、内容も良かったです。浮気相手もどこか憎めず、主人公が惹かれてしまうのが分かるなぁと思いながら読み進めました。ポイントがあったら読もうかな?

なんかもう彼氏?というか不倫相手が本当にクソでどうしようもない。フラフラしてる主人公もイライラするけど、本当にビックリするほどダメ男だわ。こればっかりはいくら顔がよくてもときめかない。こういう人の奥さんてどんな気分なのかしら。

タイトルとは違って

タイトルと違ってスッと入ってくるないようでした。上司との不倫。公にはしないだけで結構経験あることだと思う(自分の回りだけ?笑)割りきってると、思っててもちょっとした事で傷ついて凹んで、でも好きで。そんな時、手を差しのべてくれる人がいたら…流れちゃえよねー。メガネ君、ヒロインの事好きなんだなぁ。強がったりしてもそれを受け止めてくれてるんだなぁと。続き読んでみます!

表紙の絵と中身の絵が思ってたのとちょっと違うかったです。まだ無料分しか読んでませんが面白くなりそうな感じがプンプンしてます。レビューの評価もいいので期待しています。昔一度だけキスした相手。。。あー続ききになる。。。