【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(21ページ目)

不倫の話だけど、主人公はどーしてこんなに愛されてるんだろ?短編だから内容があっさりし過ぎるとことかあって、ちょっとわかりずらい部分もあるけど、不倫とか、背徳感あって、若干、興味ある(笑)短編だからさらっと読めました

絵がキレイ

絵が綺麗で、しかも引き込まれます。リアルな感じのストーリーで、ダメだと頭では理解していても恋心を抑えきれなくて本能に負けてしまうという悲しい報われない恋愛にハマっている主人公。そこから抜け出すには新しい恋愛で上書きするのが一番です。真っ当な人と恋愛をして幸せになって欲しい、そう思いました。

無料分読みました。表紙がなんだかドロドロしてる雰囲気だったので、どうかなと思いましたが、絵が可愛く読みやすかったです。
    不倫上司の本当の気持ちはどうなのかと、友達との再会。これから先が気になります。
    12話完結なので完読目指します!

尊敬できる上司との不倫。
    気持ちはわからなくはないけど…そんなにツラい思いして続ける関係ではない。
    日比野くんがいてくれたから、抜け出すことできて良かったです。
    でも、もう少し日比野くんとのエピソードがあっても良かったのでは?
    ラストがあっさりしすぎてて残念です。

結構好き

この作者さんの作品が基本的にすきです。
    なので無料連載、とても嬉しかったです。
    で結局最後まで読みました。

不倫相手の人のズルさにムカッとしました。
    もちろん愛情もあったのかもだけど…

日比野くんがかっこよかったです。

無料分しかよんでいませんが、上司と不倫関係にあるつぐみ。
    そんな時に昔仲よかった男の子と同じ仕事をすることに。

一度キスされたこともあった男の子だったけど、それ以上の関係にはならなかった。
    だけど今告白してきて…

最後はハッピーエンドだといいな。

皆さんも書かれているように、タイトルは一見ドロ沼不倫的なストーリーかと思いきや。
    実際は不倫部分は一部で、そこから立て直してくれるイケメンで一途な同期との話がメイン。こんなカッコいい男に好かれてとにかく羨ましいの一言です。

まだよくつかめない

日を追って無料分が増えるので、今はそこを読んでいる状態です。まだ二人の関係性がつかめません。好きなのか、恋愛感情はないのか。日比野はきっと好きでしょう。つぐみも早く気持ちに気づくといいのにな。と思いながら読んでます

キレイにおわった

そもそも不倫は良くないけどね。
    でも浅井さんみたいな爽やかで自覚ないチャラ男、実際いたらクラっときちゃうよね。
    東京タラレバ娘(ドラマ)の田中圭みたいな憎めない感じの役どころ想像した。

話としては思ったよりあっさり終わってしまったなーと思います。
    ラスト、付き合うことになった二人の幸せそうな様子がもう少し見たかった。

どろどろした話なのかと思ったけど、思ったよりもさっぱりな感じでした。
    ヒロインはやっぱりモテモテ設定ですが、やっぱり不倫はやだなー。
    不倫上司も口がうまいー。
    既婚てわからない見た目だし、爽やかだし、甘え上手だし、おちちゃうよねー。