みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

色んなレビューの方と同様表紙がもったいない!!想像していた話しとちがい、ドロドロせずかつダラダラ伸びず面白かったです

表紙は

表紙は好みでなかったけどためし読みしたら全巻あっという間に読んでしまいました
    付き合ってる人が不倫で以前から友達だった人との再開がテンポよく描かれています
    私は職場で不倫する勇気ないからマンガで楽しんでます

結構あっさり

面白くて一気に全部読んでしまいました。しかし、不倫を解消してからの展開が速いというかあっさりしすぎていてもう少し2人の関わりを描いてほしかったなーっと思いました。不倫して終わり!ではあっさりしすぎていて、私には物足りなかったかな?

一気に

一気に読んでしまいました。
    表紙の絵が残念なくらいお話は爽やかだったと思います。
    日比野くんのような彼なら幸せになれるんでしょうね。でも、友達から彼氏へ変わるタイミングも難しいかも…照れ臭くて。
    こんなに都合良く出会えないから、大抵の人は不倫から抜け出せないんじゃあないかなぁ。
    日比野くん、理想的やねぇ

キュンとする

主人公の切ない気持ちも見守る彼の気持ちもどちらもわかってキュンとする作品。
    なんだかんだいって女性はいつもそばにいてくれる人を求めるよねぇって思っちゃいました。
    絵もキレイで◎

表紙とタイトルがもったいない。

たまたま押し間違えて無料お試ししました。表紙とタイトルが、合ってないような。もったいないなぁ。ドロドロしてるのかと思いきや、そうじゃない!
    凄く主人公の心の描写がよくて、同期君も芯があってかっこいい。読み終わった後、温かくなりました。
    みんなに読んでほしい作品です。

すてき

すごく可愛い絵柄だしストーリーもとてもいいです!すごく引きつけられます!
    すぐ続きが読みたくなってしまった、、、

ドキドキする!!

私は日比野さん派ですが、以外と日比野さんがグイグイくる感じがたまらなく好きです!!もう一方の彼とは不倫だったんだな〜。日比野さんと上手くいって欲しい!!こんな職場、常にドキドキする!!笑笑

同期くんかっこいい

不倫相手の上司は本当にサイテーな人だし、そんな時にこんな同期に優しくされたら元々好きでなくても間違いなく惚れてしまう!!ドキドキキュンキュンしました。。。

表紙で損してる?

広告で見て気になって、表紙がイマイチだったので購入をためらっていたけれど、無料サンプルを見たら絵が上手かったので買って、読みやすかったので最後まで買って読みました。本編に比べて表紙の絵が下手に見えるので表紙で損してるのでは?お話はシンプルすぎるかなと思ったけど読みやすかったのでよかったです。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,118件