みんなのレビューと感想「トキメキ、タメイキ、ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どゆこと!?もともとゲイじゃないのに、そっちになるってこと!?ふたりとも??
    人として好きという気持ちと恋愛対象はイコールなのですかね〜、続き読んでみます。

絵はわりと好きな感じです。
    2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読み進めてみようと思っています

絵がきれいなので
    とても読みやすいです
    シリーズもののひとつなので
    他のものと合わせて
    楽しんでほしいです

同期で気になっていた二人
    星くん担当の作品が
    アニメ化することになり
    同居を余儀なくされる

男が好きといって
    なんとか同居を解消しようとするが…

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も普通ではなくて面白いです。

萌えなかった

嫌いな同期を泊めたくなくてゲイだと嘘ついたのにヤられちゃう、二人ともノン気だがタチがグイグイくる。受けちゃん嫌がるのが結構長いので、糖度低めでちょっと萌えない。

シリーズものだと知らずに手を出したので、後の短編の分がいまいちわからず。てなわけで前の分から復習します。

最近千葉先生の作品にはまり、シリーズで読んでいます。
    とにかく絵が好みで、ストーリーもおもしろく繰り返し読んでも飽きません。

by adajm

ノンケ同士の2人が仕事ではライバル視していて、時にぶつかり合いながらもだんだん距離が縮まる…という感じの内容です。
    最初は星くんがイケイケな感じで攻めてましたが、最後の最後、涌井くんの方が一枚上手な一面があって面白いです。
    星くんも、涌井くんもどちらも可愛くてキュンキュンしました。

好み

メガネ黒髪男子のBLが一番好きですー。そしてだいたいそーいうのが猫役な気がする。真面目なのが乱れるのがいいよね。

ノンケ同士で成り立つ!?

認め合ったライバルから恋人にって設定はあるけど、実はノンケ同士なのに、すれ違いや誤解や嘘をついたことで恋人になるなんて。

ちょっと物足りない

ケンカップルとまではいかないし、単なる同僚ってほどお互いに関心がないわけでもない。
    ちょっと中途半端な感じがしました。
    絵は綺麗でknifeとか、作者様も好きなんですが、この作品は私には合わなかったみたいです。