【ネタバレあり】君は坂道の途中でのレビューと感想(2ページ目)

主人公の女の子が可愛くて、大事にし愛されて育ったんだろうなと思ったら、まさかの生い立ちにまず、驚きました。

漫画の世界観

世界観に引き込まれていきます。
    家族ぐるみな
    アルバイト先にて働くことになった転校生。
    バイト先の女の子とどんなふうになっていくのか。。
    楽しみです

元気で天真爛漫

絵が少し子供っぽいけど、
    天真爛漫で可愛らしい。
    影のある転校生が、どうかわっていくのか。知りたいです。

素直で可愛い主人公♡真っ直ぐでピュアででも本当は沢山気づ付いてて、、
    胸が締め付けられる時も読んでてありました‪( •̥ ˍ •̥ )‬でも、最後は幸せになってくれてよかたー♡

よき

自分を捨てた親を許せるっていうのはすごいことだと思う
    千治と出会えたことが大きいんだろうけど
    あゆなら千治がいなくても自分でちゃんと考えて決めることができたんだろうな、と大人目線で見てしまいました笑

面白かった

すごくよかった!なんか涙でる場面もあって、最後は結ばれてほんとによかった。大ちゃんも切ないところもあったけど、幼馴染の子とうまくいったのかな!
    幼少期の悲しい過去の話も入っていて、それを2人で乗り越えていくかんじもよかった。

この漫画に出てくる人物イケメンばっか(笑)
    そういうの好きです(笑)
    親に見捨てられて従兄弟の家で預けられてる
    主人公。変な時期にきた転校生。そして
    従兄弟。恋のお話ですね。

おもしろいけど

まだ途中ですが、ストーリーはおもしろいです。ただ、今連載中の漫画と比べると絵がちょっと微妙です。ハゲってゆうがオデコ広すぎ笑。そこだけちょっと残念です。

めちゃくちゃ面白いです。絵がかわいくて読んだんですが、主人公の女の子がかわいすぎる!女の子なら一度はこんな性格になってみたいと思うんじゃないでしょうか。

ちょっと訳ありな感じでおもしろかったです。絵も可愛くてハマってしまいました。
    お試しもたくさんあってとっても良かったです。