【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(3ページ目)

うーん。

無料分だけですが、なんと言うか…全体的に幼い印象です。中学生か高校生が社会人をイメージして描いてるの?と思うくらいです。
    ヒロインは憧れの部署に配属になったということですが、自分の力量を自覚していなくて仕事を増やすだけ。役に立ちたい気持ちが空回りすることは、あることかもしれませんが、仕事できるように見えないのでオフィスラブならば残念すぎると思います。
    キュンポイントが見つからないので課金は出来ませんでした。

これから面白くなるのかな?

他レビューでもありましたが、ちょっとありきたりなのかな?
    小さくて可愛い頑張り屋の部下とスタイル抜群の背の高いイケメン?上司とのラブコメ。
    海への誘いから一方的なヤキモチと突然のオフィスでのキス。
    高校生とか大学生での話の方が良かったのかなぁ。現実的に急なキスはオフィスで、ありなんですかねぇ。なかなか感情移入できない感じで^_^💦

王道だけどやっぱり気になる!

上司と部下という王道のストーリー。なのにやはり気になって読んでしまう。。。
    絵もキレイで読みやすいです。
    キュンキュン系というより、ソワソワ系です。いくの?いかないの??みたいな。
    小柄な女性は共感得ることが多いと思います。ちなみに服のデザインもかわいくて好きです。ワンピースとか、髪型とかもかわいい。ぜひ注目して見てくださいね!

独占欲?ちょっと違うかなぁ(笑)

まだ無料の途中ですが課長が主人公を気にかけているのは分かりますが…
    いきなり海に誘う?誘い方も何故に一緒に行こうとストレートに言わないのかも不思議です!恋愛経験あまり無いのかなぁ?なんて思っちゃいます。主任の方が優しいしいいみたいだけど
    今後の展開が気になりますから期待して読みます。

不器用なイケメン上司。優しくしてるつもりでも怖く見えてしまったり、優しく声をかけても怒られているみたいに聞こえたり。
    男性に気にかけてもらえても、好意かただの優しさなのかなんて誰にも伝わらないから、やっぱり言葉にして言って欲しいですね。
    2人はやっと想いが通い始めたので、誤解が生まないように上手くいってくれるといいな。

課長の豪快さって?

結構、シシオ課長って豪快なイメージを想像して
    1話目から読みましたが
    豪快と言うか、唐突と言うか、強引というか
    ぶっきらぼうと言えばぶっきらぼうな物言いするし
    初対面の女子職員の食べ残しを手伝って食べるとか
    普通にあり得ない、とか思いつつも読んでいます。

いつから彼女の事、好きだったのでしょうかねぇ
    そこが気になる

無料分を読んでますが、なかなき腑に落ちない設定に戸惑います。

課長が強引すぎるし、主人公流されているようにしか見えない(´;ω;`)
    告白もしてないのに、いきなりキス、そして俺の女って。
    謎すぎる。
    一番謎なのは課長に惹かれていく主人公。
    なぜ?

もっとキュンキュンできるかと期待していたのですが・・・

次回作に期待します。

by 彦乃

無料分少しだけ読みましたが…

こんな上司、彼氏嫌だなぁ…(# ̄З ̄)

お堅い真面目言いながら職場でキスするし、勝手に彼氏だと思ったり…(>_<)

はっきり言います(。・_・。)ノ
    気持ち悪い…(´Д`|||)

とにかく身長差がすごくてびっくりだけだ課長の優しさがたまらない。部下だからなのか恋なのか…多分、恋だと思うけど、あんな風に優しくされたらたまらない…。イケメンで無愛想だけど本当は優しいとか最高。自分だけに見せてくれる優しさとか嬉しすぎてキュンとなる〜

カッコイイのに

ハッピーエンドだし、課長は長身で運動もできて、というスペック高めの方なんですけど…
    どうしてイラストだと課長だけダサいのかな。他の人の方がカッコよく描けてるような。