みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)

先輩の方がいいなって思うので、先輩とうまくいってほしい。話の流れとして教育実習に来てる子とくっつきそうなので、ここから先は読むことはないです。

まあまあでした〜
    5話まで読んだけど、続きが読みたい!とはならず。。
    一途に思い続けてくれてるのは素敵だなーと思いました。
    ただ、積極的すぎかな?

教育実習に来た元生徒が、憧れていた女子先生に対して、半ばレ○プするかのように迫る
    それに激しく抵抗することなくなんとなく受け入れてしまう女子先生
    ちょっとないなー

間宮が強引すぎて引いた。ほのか先生がホントに好きならもっと大事にするべき。自分一人の気持ちのまま突き進んでる感満載

まあまあ

絵はキレイだしかわいい。しかしあんまり進展する気配がないけど…ちゃんとしたトコでラブラブないちゃシーン見せてください。

んー

んー、唐突過ぎやしませんか?教育実習で再会したその日にお家で!?そしてそんなことしておきながら支配しちゃってる感じが好きじゃないな…ヒロインもどうして感じちゃってるんだろ…感情移入できないなー

教え子との展開が気になり毎日楽しみにしてます!身体の関係だけしゃなくて、キュンキュンドキドキするのを期待してます!

表紙につられて無料分だけ見てますが
    思ってるよりエロくなくてちょっと…
    好みによりますが絵が淡白?でドキドキはしにくいです。

がっつきすぎ

好きな感情あらわに、は基本的に好きなのですがこれはがっつき方が幼すぎて好みではなかったです。
    学校内でこういった行為はやめてほしい。

まだ数話しか読んでたけど何が面白いかわからない。学校内で無理矢理関係持って、最低な先生たちの話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件