みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんが描く男性キャラはあまりかっこよくないなぁ。
    筋肉もちょっときつい。
    女性キャラもだけどプロポーションが良すぎて逆にエロくない。

38℃のキス〜真夏の午後、クーラーが

タイトル通りのストーリー。わかりやすいが、ストーリーに厚みが足りない。幼少期が絡むのはありがちだが、少しだけ読みたくもある。

エアコン修理でもなんでもいいけど、仕事できてるんだしいくら昔から好きだからってこんなこと現実にない…ってわかってるけど漫画だし、えちえち具合が満足なので許す

by xytkzp

早くくっついて欲しいー。そんなにきゅんきゅんしてるのに気持ちにウソついてる感じがもどかしい。男の方はめちゃくちゃ素直に求めて来てるから早く受け入れてー!!

モノタリナイ

絵がキレイでエッチの描写もキレイなのだが、本番の描写が1回だけで、弄って終わりが多すぎる。正直物足りない。ガツンとエロいのを魅せてほしい。

うーん、絵は綺麗ですがなんか都合良過ぎっていうか、軽いっていうか…
    残念ながら、私の好みではありませんでした。

ありえない形のおっぱいが素敵。
    昔近所に住んでいた年下の男の子が再開したらイケメンの大人になっていた。しかも自分を一途に好きだったという羨ましい話。

by hlkkj

意地?

弥生さんの気の強さがちょっと共感できませんでした。

真っ直ぐに告白されてるのに、信じられないのかな?
    恋愛を諦めてるって28歳で早すぎる!

暑さと汗を感じてすごく良いです。
    幼なじみ設定且つ久しぶりの再開、でも暑いからって無防備にもほどがあるけど、まあマンガなので笑

by 眞坂

ちょっと長すぎるので最初と最後だけ購入して読みました。
    色っぽい絵なんだけど、中年より上の人(年を取った人)を描くのは苦手?
    なんか不自然。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全192件