彼氏にもむかつくけれど、同僚の女達の方がよっぽどむかつくわ。可愛かったらゆるされるせかいが大嫌いな。

モヤモヤしたラストでした。
    幸せは人それぞれだけど、結局主人公はどうしたって幸せになれていない。
    綺麗になって彼氏を見返すとかちょっとハッピーエンドが欲しかった。

哀しい

気持ちになり、やめました。

自分とリンクしてしまい、先がなんとなく理解できたから…
    哀しいけど、何かに逃げる気持ちが食への暴走😭
    誰か救ってあげて!

無料分しか読んでいませんが、読んでいてモヤモヤした気持ちになり、それが主人公の性格にたいしてなのか ストーリーにたいしてなのか
    テンポ良いストーリーが好きな人には向かい話

いまいち

無料分だけ読みました。
    これから面白くなるのかなあと思って少し読みましたが、、、残念です。
    そして何より絵がかわいくない。

なんか、、、。

もっと、ダイエットを奮闘して頑張るストーリーかと思ってたら、実際拒食症とかの話で主人公にイライラした。
    胸糞な漫画で、読んでポイントの無駄使いしたなって感じだった。

読み進めたいとは思えませんでした

この作者さん一時期すごい流行ってた気がするけど当時からどうも苦手
    時間が経って今ならいけるかなとおもったけどやっぱり受け付けられませんでした

安野モヨコ先生の作品、ということで、無料の二話をまず読み…

これから面白くなっていくんだろうな、と、追加購入。

このあと面白くなるのかな、この次かな?、と、読み進めていくうちに、あっさりと終わった、という感じです。

評価があまり高くなく、あれ?とは思っていましたが、ここまで…、、、うーん、なんだろう、心に残らない漫画もめずらしかったです。

タイトルに興味惹かれて無料分だけ読みました
    で、感想は…へぇ?って感じ

食べる事が大好きっていうのはモチロンわかる
    でも自分を、誤魔化す手段にはならないですよね?
    食べるだけで気が紛れるっていうのはわかるしアルコールも入るなら自分の気持ち、事実への現実逃避持続時間も長くなるけど…
    それにしても一過性の物でしょう

食べた事によって次の日でも見た事聞いた事がなかったような気がするなんてありえない
    ただの自己暗示だよ

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 79件目/全79件