ちょっと期待はずれ

スカッとするような部分を期待していたのですが、どの面においてもスッキリしないお話でした。じゃあ結局なにがいいんだろうと、悩んだまま終わってしまいました。

わかるわかるわかるーーー!!

ポッチャリな女性必見!!!!わかるわかるわかるーってなる!女の嫉妬や女の欲望や女の性的理念を真っ向に描写している最高の作品!!ダイエット王国日本にピッタリの心理漫画。主人公のかわいさやけなげさや心の弱さなどの描き方が非常に上手い。女性あるある!ダイエットあるある!彼氏あるある!全てに共感できる作品。しかし話題性が似たり寄ったりな所があり、しつこいところは否めない。

心と身体

タイトルに惹かれ読んでみました。
    少し、なんとなくこんなストーリーなんだろうなと予想はできましたが、それ以上に深く考えさせられる内容でした。
    主人公の心の弱さ、誰かに依存したい気持ち、自分を認めたい気持ち、他者に必要とされたい気持ち。人間関係や社会関係ふくめ共感できる部分も多々ありました。私は面白いと思いました。

よく女性向けマンガにみられるような内容でした。可もなく不可もなく。最初の展開からもう少し違う方向を想像してたのですが…

なんか現実的な話でした!
    切なくなるー女心です!

見た目だけではなく、中身もブスな彼女。
    見ていていて苛立つ行動ばかりなのに、彼女がどうなっていくのか気になり、あっという間に読んでしまいました。

星5つ

おもしろい!!
    安野モヨコさんはほんとに楽しい作品ばかりです!

ヽ(;▽;)ノ

どんどん続きが気になる
    おもしろい。
    主人公の気持ちがわかるので共感しながらどんどん読み進めてしまいます

自分みたい

タイトルに惹かれて。自分のことみたいで思わず見入ってしまいました。もっと中に入り込んだ描写を期待していましたが、読み終わってみると十分楽しめました。

ストレス、綺麗な人への憧れ、妬み、綺麗になりたいけどなれない、自分の弱さ、共感する所が多々ありました。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全1,491件