みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)

素敵でした

とても素敵なストーリーでした。何度も読み返してしまいました。

絵もとても綺麗でした!
    エッチなシーンもとても綺麗に描かれていて、そこがまたエロく感じます!

2人ともそれぞれ可愛らしいところがあって、魅力的な2人だと思います。
    そんな2人が少し成長していくところがとてもいいなと思いました!

イケメン二人

ヒモとニートで何が始まるのか…
    なんて思いながら読み進めてみたら
    思いがけず面白かった★

全体的に絵がキレイなのもポイント高し!
    イケメンにイケボディ★

ずっとイチャイチャ見てたいな~
    落ち着いた後のイチャイチャが可愛いくて
    ニヤリでした(。-∀-)

読み返したくなる

読み返したくなる作品でした。
    絵もキレイですし、ストーリーもブレたりせず読みやすかったです。
    ただ、他の方も書いておられましたが、二人の過去なんかをもう少しみたいな。と、私は思いました。想像も楽しいですが。

絵も内容もいい

ヒモ同士という設定がどういう風になるか楽しみだったが、予測つかない方向にいってほっこりって感じでした。主人公二人の絡みもとってもよかったです。

ちょっと設定に無理がありすぎる感が否めません・・のせいか読み進めてもなんか感情移入出来ず・・・絵がキレイなのは好きなんですが(´∀`*)違う作品読んだら変わるのかな??

by Ucouco

よかった

作者様買いです。こちらの先生の作品と絵が好みでこちらも気になったので読んでみました。依存系のお話好きだし絵もやっぱり良くて気づいたら全話購入して読んでました。

重いけど、世界観が好きです。
    二人だけの生活が始まってから、どうなることかと思ったけど、結果、二人がラブラブで幸せになれたので良かったです。

絵が好みで読んでみたら話の内容も良かったです。

ウケの子の過去についてもう少し詳しくしりたかったかなー(笑)

by C&H

深い

攻めと受けの過去が暗いけど、最終的に救われる感じのストーリーが良かったです!

by asu1220

絵がイマイチ好きになれずちょっと残念、、、話はまあまあでしたが美形が好きな方ゎ物足りないと思います!