みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)

その気がなくても、同性でも、色っぽい表情や仕草を見たら好きになって触れたくなってしまうのでしょうか。

展開のバランス最高

成瀬さんの弱さと優しさが誰もが、あの艶っぽさに勘違い起こしてしまうと思いました。
    性別関係なく絶対にモテます。
    社会人、家族を持つ一般の独り親の気持ちがわかりやすくてイチカくんも可愛いし、癒しだし♪
    阿澄くんって大学生だからか?欲のままに行動的過ぎて怖いね!
    雇い主に無邪気に襲うなんてヤバい人だけど、そこを成瀬さんの寂しさから始まる関係から、
    直ぐには受け入れられ無い頑張る成瀬さんが好きですよ。
    その先が気になる作品です。

好き

パパの色気やばい‥儚い感じもありこれは守ってあげたくなるなーー
    息子くんも素直で可愛いくて癒されます。

お子さんがかわゆい

2人の関係性も気になりますが、お子さんが素直で可愛いのが癒されます。素敵な家族になるといいなぁと思いながら読み進めています。

イチカ可愛い〜☆

学生と社会人(子持ち)…でも成瀬さん…歳わからないけど…スタイル良くてかっこいいパパだよね~☆パパと学生なんて…この先どうなるか楽しみ☆

大学生の阿澄クンが、シングルファーザーの成瀬さんに惹かれていく物語。成瀬さん、色気があって素敵です。

パパだってしたい

パパだって我慢しなくて良いんだよ!
    まぁストレス発散がこの方法とは限らないど、、、
    てか子供可愛い❣️

by 結人

よかった

パパがやっと自分の気持ちに素直になれてよかった。でもわかるよね。自分のせいでこうちゃんの未来をダメにしてしまうんじゃないかって。年上で男性で、怖いよね。でも異性カップルでも先のことは分からないし。お互いが大切に思う気持ちがあれば性別なんか関係ない。この先も大丈夫だよね。

絵も好きだしストーリーも好き。シングルファザーの成瀬さんと、家政婦アルバイトの阿澄くん。妙に色気があって、可愛らしい成瀬さんと、年下なのに男っぽくて頼りになる阿澄くんの関係がどんどん深くなっていくから続きがめちゃくちゃ気になって仕方ない作品。

純情

パパと阿澄くん、始まりはこんな家政婦さんいないよーと思いつつ、あっという間のテンポで話が進み、いちかちゃんも可愛くて良い味出してる。2人を応援したくなるキュンキュンです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,276件