みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

から見てもセクシーで女からみてもセクシー。しかもパパなんて。どっちもいけるのか男がすきなのかなぞ。。

えろい

えろい、、、、、、、、、、、、、、!、、、絵が綺麗だから男同士でも気持ち悪いとか思わないし可愛いなって思う。

レビューが高評価だったので読んでみましたが、無料配信分だけで止まってます。理由はただ何と無く次を読みたいと思わなかったから。パパ設定が良いんでしょうけど、私には逆に良くなかったかも。

微妙

絵の雰囲気が優しすぎる感じであまり好みじゃないけど、大学生家政婦とっていう設定に惹かれて数話読みました。
    展開早いのは別にいいけど、子どもはどうしたの?って思う場面が多くて納得出来なかったです。

パパ

主人公?ヒロインが可愛い、ラブラブな2人を応援したいです、このまま2人幸せに暮らせますように、もちろん平和にね

長い

話もサクサクすすまず、絵もたまに何を書いているのかと思うくらい雑?そう言う画風?
    最初は面白くて絵の雑さもスルーできたけど、話が進まないので雑な絵が気になる。更新がこまめにあるので、そこは嬉しいです。

絵も可愛くてエロいんですが

話しの展開早くて
    2人とも性格良さそうでノンケなのに
    初っぱなあんなエロいことしちゃって、、、えっ?てなりました!

しかも子供入ってきたらどーすんの!笑と思いながら見てましたね笑

絵と話しの展開が合ってなくて少し違和感感じたお話しでした

受けが色っぽくてエロい、絡みは多いので好きな方は向いてるとおもいます。

うーむ

子持ちの人がそんなに簡単に同性愛に走るのか!
    展開が急すぎてついていけない感じ。
    絵は可愛いですが、私には合いませんでした(>_<)

んー

ノンケの大学生がパパ襲っちゃっててエロくてめっちゃ良かったし、絵も好みだったけど、思ったのと違った…
    これからに期待します!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 59件目/全59件