みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL

家政夫さんといちゃらぶな話。息子もかわいい!しょっぱなからいきなしそっちではじまるから少しびっくりした。笑

途中まで

24話でとりあえずくっついたのでそこまで読んでフェードアウト。
    しがらみだらけの関係なのに簡単にくっついてしまって、これからの展開に期待できず。
    もっといろんな葛藤があったら読み応えあったのに~

男はいいの?

1人で子育てを頑張ってる主人公。家政婦さんを雇うも女性だとどうしても問題があえい男性に頼む。でも結局は女性よりも積極的に迫られて、そのまま雇ってるって。じゃあ女でもよくない?と私は思ってしまった。しかもチョロ過ぎ。ないな。購入までして読みたいとは思いませんでした。

ダメでしょ笑笑

仕事は仕事でちゃんとやんなさい。
    大人としてだめですー。
    いや、大学生設定だからいいのか?
    大学生って自由だったなと回帰。
    でも子供の前はダメだよ!

課金の残りで

課金した残りでなんとなく拝見しましたが、子供いるのになぁ
    っと、漫画なのに変に気持ち悪さを感じてしまいました。

えっ、フェロモン!?
    初対面でそういう展開になるのはBLあるあるですよね。
    エッチ展開が早くて内容が無い。
    ただのエロ本な感じ。

無料なので読んでみました

無料なので読んでみました。絵が綺麗だったので途中まで読みましたが、大学生の男の子が家政婦のアルバイト先シングルファーザーを襲っちゃうって、何話か読みましたがストーリー展開にあまり興味が出ずに途中でやめてしまいました。

流されすぎ?

パパ、ノンケなのに突然バイトの男の子がエロいことしてきてあんなにすんなり受け入れますかね?という所がちょっと…強引なストーリーの流れかなと思います。
    まぁなんだかんだ両想いでラブラブなのは良いですが。

無理が…

父子家庭とお手伝い男子大学生って、そもそも設定に無理がないですか。読んでても不自然な感じがして、あんまり没頭できないな〜。

評価が高いので期待していたのですが、私には合わなかったです。
    子どもがいる(起きている)空間でこっそりいちゃついたり、攻めが我慢できなくてちょっかいかけたりするのがダメでした。引いちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件