【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想

ネタバレちょっとあり

柳原くんはかっこいいよ。でも性依存症のついての見解が薄くって。別に依存症のする意味あったのかなぁ…ちょっともう一押し足りない感じでした

先生、ヤバいレベルの隙だらけ…

依存症な本人より、周りが振り回されてしまって…。しかし、保健室の先生はこれはやったらアウトです。現実にやったら解雇です。

これも一興

絵がイマドキではないんですが、依存症という素材でこの絵のテイストはあまり見かけないので興味を持ちました。今のところビックリするような展開はなく、安心して読み進められます。

リアリティーなさそう

途中で読むのやめちゃいましたが…。
    依存症って思ってるだけで、実際は寂しさを性行為で誤魔化してるだけのような。
    こんな感じの男キャラは色んな作品にいっぱい出てる。
    依存症なら禁欲しないと悪化の一途を辿るし治療しないと性犯罪予備軍になります。
    本当にこの病気の体験談の漫画も読みましたが、この男子生徒程度の症状じゃなかったです。
    先生もネットで調べるだけじゃなく、専門医に相談だけでもしてみるなり
    大人ができることはいっぱいあると思うのに、自分がって思い上がりでは。
    結局は病気をネタに禁断恋愛を描いてるだけかーって感じです。

by mcskrr

 ︎︎

途中で何が何だか分からなくなりました;;

男性恐怖症なのになんでーーー

この先ちゃんと読み進めようか悩みます。

まだ途中までですが、他の方のレビューにもある通り純愛です。
    男性恐怖症の教師と性依存症の男子高校生、もっとエロ路線で突き進むのかと思いきや、いい意味で裏切ってくれる内容です。

ドキドキしました。

タイトルが少し過激かなとも思ったけど、お互いを思いやっていて素敵だなと思いました。
    高校生と養護教諭って、ありそうな設定だけど、ドキドキしながら楽しく読めました。

by halhale

絵がキレイでとても色気のあるタッチだと思います。先生と生徒の恋愛有りがちですけど絵が好みだから吸い込まれます。

by Mizm

んー

ラブコメとかなのかな?禁断の恋みたいな感じでした。先生と生徒、よくあるパターン。それに男性恐怖症みたいなのが混ざってる感じ?

柳原くんは××依存症。

タイトルより中身はシリアスで、絵も本格的で綺麗です。
    先生幸せになって欲しいなと思いますが、今後どう展開するのかな?

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,786件