みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが思わせぶりなんだよなあ

26話まで読んだけど、なんの進展もなくウダウダしてるだけ。タイトルが思わせぶりに何か起こりそうだけど、実際には大したことは起こらないの連続。もっと進めば進展するのかもしれないけど、それにしても遅すぎるでしょ。絵が綺麗なのに釣られてポイント使って残念、と思った方多いのでは。

いくらなんでも・・

無料分だけ読んでみました。そういう行為依存症の男子高校生に男性恐怖症の養護教諭。過去のセクハラ体験から男性恐怖症になったってのはまあともかく、男子高校生がその手の依存症っていくらなんでも・・。あの有名なゴルファーじゃないんたがら。と突っ込みながらも、綺麗な絵に先がやっぱり気になる~

高い

男の子がとても綺麗で見てるぶんには興奮できるけど、、、、、それだけですね、展開もなんてことないしつまんない。

一話が短い

トラウマをもつ保健の先生と、某依存症に苦しむ生徒との恋愛漫画ですが
    カラーのため一話が60ptなのは仕方ないのかもしれないが
    一話がめっちゃくちゃ短い(笑)
    全部読むのに搾取するき満々(笑)
    一度読むと最後まで!となる方は逆に読まないほうがいいのかもしれませんw

題名に反して

もっと期待できる中身かと思ったら、1話目で題名に反して引っ張りすぎて、萎えたー

イマイチ

設定に無理があるのは漫画だから仕方ないけど、作者は知識不足なんだろなーと感じる場面が多々ある。依存症というのも、言葉だけで想像してるんじゃないかと感じてしまう。切ない場面もあるけど、やっぱり内容が薄っぺらいから最後まで読む気になれない。

支離滅裂で何がなんだか

ただエロくしたいだけというか、内容が空っぽな印象でした。
    男性恐怖症の主人公の行動はなんだか違和感だらけだし、柳原くんと突然意気投合しちゃうのも不自然だし、まったく引き込まれません。
    6話まで読みましたが、もういいかな。

なんか軽い…

性的な依存症の男子生徒と、性的にPTSDで拒否反応のある女性の保健室の先生のお話。どちらも反対の反応で、うまくくっついていくのでしょう。しかし、本当にこのような病気を扱うには、あまりにも軽々しいと思いました。作画は綺麗ですけど…

by k_koki

残念

正直期待ハズレ。
    タイトル的にもっと面白いのを想像してたけど、展開も遅いし、無駄なポイント消費してしまっただけ。

きもちわるい...

絵綺麗だし読みやすいけど
    なんか気持ち悪い...
    そういう描写が多いわけでもないし
    苦手なわけじゃないけどなんでだろう?
    性依存の学生っていう設定が
    うけつけないのかな?(笑)
    無料分だけで失礼します

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全330件