みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泡恋

うーん。評価高いのです読んでみましたが、私には鬱陶しさが先に来てしまい、無理でした。想像で描いたモテる子たちって感じで、イメージだけでリアルとのブレが大きくて違和感。

ジャケットの絵が気に入ったので読みはじめて、よくある設定だけど先が気になって読み進めてます。どうなるかなぁ〜

絵はかわいいです

無料分しか読んでないのでよくわからないですが、たぶん、主人公のコご合コンで出会った人と恋をする、って展開かな?

無料分だけ読んでの感想ですが、どうにも主人公が好きになれない。
    話の構成がぺラい。初っぱな同級生との仲がおかしくなるんだけど、あっさり仲直りしちゃうし、簡単に恋に落ちちゃうし…
    相手の男の子が記憶障害ありで、意地悪する奴も登場して、これから色々あるんだろうけど、課金してまで読もうとは思わない。

泡恋

記憶をなくしてしまう男の子とどう結ばれていくのか展開が楽しみです。読んだことのない作品なので、読み切りたいと思います。

絵がキラキラしていて正直苦手です。内容もありえない展開だったりと、少し残念ですが今後の挽回に期待します!

無料

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

なんだか合コンにきゃっきゃとかノリが懐かしいです…w
    最近の女子高生もこんな感じなんですかね?
    昔を思い出してふともう時代が違うのかきになりました。

評価下げてすみません。
    絵が可愛い!てレビュー多いですが、私はあんまり好みでなく、それがゆえに入り込めませんでした。
    ストーリーも、この時ならではの生徒会とか、友達選び、合う合わない、ハブだのいじめだの、、、確かにその時は大問題なんだけど、あまりに前のことで笑笑、やっぱり入り込めなかったです。無料分だけで終わりかなー、、。

高校らぶちょっと複雑

高校に入ったら彼氏を作りたくて背伸びして無理して入ったモテる女子グループ。でも、無理して話を合わせたり、口を揃えてるのは限界があって、ついにグループから外されたけど、生徒会という居場所が残り、ここからスタートする感じ。前に助けてもらった男の子に好意を持ちつつ、どんな高校生活を作ってくのかな、と気になる話。

あぁ…
    ダメだった…
    1話目で、ダメだった…
    恋に恋して、背伸びして…
    痛すぎて見てられない。
    評価いいみたいですが、こういう浮わついた頭の悪さ全開女子はどうにも苦手。
    この先の展開も予測できて、読む気になれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件