みんなのレビューと感想「君のキスをちょうだい」(ネタバレ非表示)

作家買い

こちらの作家さんの「こんなの、しらない」からのー全話購入です。主人公の男の子がたっくんとそっくりで、で、やっぱり最後はたっくんのように、攻めてました❤︎ヒロインの白鳥さんは、不器用な剛腕女子ですが、好きな人の前では、タジタジな可愛い女子です。展開が速くてあれ?もう終わりってなってました。

こんなの知らないから流れました!

先生がこんなの知らないから大好きになりここの作品にきました!桐島くんがちゃんと出てこない間に1話が終わってしまいましたーーー!泣
    有料でも読みたいです(切実)こんなの知らない最新話まで読み進めたらこちらも読みたいと思います。

絵の構成や、理性が飛んで強く出ちゃう主人公がかわい子ぶりっ子してるのも愛おしく見えてきます。
    男性キャラの眼鏡姿を描くのがとっても上手な作家さんで、こんなの知らない...のたっくんが好きな方はこの漫画も必ず好きになるだろうなと思います。

良き短編♬

こんなの、知らない の試作…というか、設定とかは違いますがお顔はほぼそのままですねー。私は良かったです。
    強い彼女も好感持てます。
    上手いですよね、絵も構成も。なんて上から目線発言ですみませぬ!

おもしろそう

めっちゃくちゃ面白そうです!実は男っぽいぶりっ子の主人公と真面目なイケメンの恋愛。ぶりっ子しなくても可愛いのにその辺の性格がバカっぽくてギャップが、私は好きです!

絵が可愛くて、ドキドキキュンキュンが止まらない漫画で他のと合わせてよく読んでいます^ ^
    楽しみで毎日読み直してます^^
    まだ全部読めてないので少しずつ読んでいきます^ ^

by rhm05

ちょーかわいい

主人公の女の子の性格がまずめっちゃいい!
    そして頑張ってるところが応援したくなる!
    相手もかわいい笑笑
    最高すぎたし、展開早くてよかったです!オススメ!

かわいい!

作者さん好きです。表紙のイラストがかわいい!イケメン!!ジャケ買いです。ヒロイン個性が爆発しているが…続きか気になります!!

たっくんとせりかちゃんにしか見えないんだけど、それは置いといて好きなテンポと設定です。問題は、これで終わり????
    ってことです。あまりにも短いてしょ。

ギャップがあっておもしろそうだし、なんかやっぱり絵がかわいいな。こんなのしらないの、せりかちゃんとたっくんを思い出すけどキャラが違うのでたのしみ