みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなの知らない、のファンです。二人の絵が、たっくんとせりかちゃんに見えてきそうだけど、家事が苦手とか、設定が全く違うので、かぶることなく、読めました。鋭い視線、結構好きです。

by やヤ

ウチにも掃除に来てください

こんな家庭教師のお兄さんがいたら最高です。梨月詩先生の作品は画力もさることながら、リズムがとても良いのでサクサク読んでしまいます。

作家さんが好きで読んでみました!とりあえず1話はエッチなシーンがないけれど今後はどうなのかな?とにかく絵が好きなのでポイント溜めつつ最後まで読んでみます!

いぶきちゃんが

他の作品のせりかちゃんそっくりで、やっぱり可愛い!
    相手がたっくんじゃないけど、女の子を好きな強さと言うか、想いの強さが、キュンとくる。

いいですね。かたい職業の方のエッチって萌えですよね➰🤣それが激しいとなお良いです。エッチの他にも色々教えてくれて支えてくれる頼もしい男のひとに恋をしないわけないですよね

絵柄が好み

梨月詩さんの絵が好きなので、全ての漫画を読みたくて見にきました。
    絵柄が可愛くて、ストーリーも頭に入ってきやすくて、読みやすいです。
    続きも楽しみにしてます。

かわいい

この作家さんの絵はお上手なので本当に大好きです。安心して読めます。ストーリーも面白くて、ヒロインがハチャメチャですが愛嬌あってハマります。

作者の

作者の大ファン、、です。他の作品も読んでるんですがこの方の作品は、なんていうかちゃんと好きになっていく過程も丁寧に書いてるから好き

何がどうなるのか、よくわからない

幼なじみと思ってたのに、やっぱり好きになってしまい、結局カップルになった二人。いろんなこと注意されながら、男に染まっていく。

真面目な職業な彼が、我慢せず積極的な感じがいいな…。

デッサンモデル~の…、ありがちな展開でベタな感じがしますね。絵は綺麗なのでいいですね。

今後の展開楽しみにしています。

by Tngr