みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)

やっぱり好き!

前回「こんなの、しらない」を読んでこの作家さんの絵にハマってしまい、こちらも読ませてもらいました。
    前回の「たっくん」にメロメロにされ、今回さらにグレードアップしたヒーローが出て来て本当に読んで良かったです。
    いぶきちゃんも本当に可愛かった!!
    エッチな絡みもまたまた良かった♪

評価低いと思います。☆4手前くらいいってもいいのでは。
    サラッと終わってしまったのが本当に残念。30話くらいは読みたかったです。

寝顔❤

他の作品をみて作家さんに興味を持ち読んでみました。
    ストーリーやキャラクターの設定とか凄く良いって思います。

交通事故によって夢を諦めざるを得なく、
    引きずったまま引きこもりのようになってしまう
    いぶきちゃん。

本当は画家になりたかったのに、
    周囲に猛反対され警察官になり、
    今は天職って思っている葉瑠人さん。
    職業柄か普段は鋭い目付きで、ちょっと怖そうなのに、
    寝顔が優しい感じで素敵でした❤
    アップのシーンが斜めだったので、
    思わずスマホを斜めにして、真っ直ぐにして見てしまいました。
    また、眠っている葉瑠人さんを見つめるいぶきちゃんも優しい表情で、
    個人的に、大好きなシーンです❤

元家庭教師と教え子という間柄。
    住民調査で再会する二人。
    本当、良い設定だと思います。

いぶきが葉瑠人と再会して前向きになっていくのも、頑張れ!!って思えるし。

ただ、あっさり終わってしまったのが残念。
    でもまだ配信中にはなっているので、
    少し期待して待ってみます。

意外と✨

水泳選手だったのに事故で断念。以来両親、友人達は腫れ物扱い。夏の日は苦手。大学生になっても部屋に引きこもり状態になった彼女。そんな彼女を叱ったりするのは家庭教師だった彼だけ。警察官となって再会した彼は引きこもりの彼女の汚部屋を綺麗にしたり料理を作ったりチャラ男達から助けたりと厳しくも優しい。好きになって彼に会いたいと苦手な夏の日外出出来るようになっていく。両想いになって良かった❤引きこもりで夜中にお菓子とか食べてるのに元水泳選手だけあってプロポーションは意外と良いのはうらやましかったです✨

同作者の別漫画から飛んできました!

同作者様の「こんなの、しらない」から飛んできました。こちらは凄くドキドキする作品だったので、この作品もとても楽しみです‼︎
    まだ無料だけなので星3つにしてますが、
    だいぶ期待値は高いですよ笑。
    ヒロインのタイプが全く違うので、展開が読めないなーと個人的には思ってますが、またドキドキさせてくれるような気がしてます。

引きこもり

設定も、絵も、ストーリーもしっかりしてて好きです。元家庭教師が、警察官になって。教え子だった女の子が、引きこもりになって、再び出会って。って…。いくつかの偶然と必然で繋がっている2人なんだなぁ。と、思っちゃいます。これからも、まだまだ、この2人の進展、ラブラブシーンなど読みたいです。

こんなの知らない、でファンになり、読みました。
    うーん、、
    彼のことを好きになっていく過程や気持ちの動きがあまり描かれていなくて、ちょっと結末は唐突かなと思います。
    そして、彼の敬語がなんだかとても違和感。
    大好きな作家さんで絵も大好きですが、あまり入り込めませんでした。

かわいい

「こんなのしらない」が好きで、同じ作家さんの作品ということで読んでみました!最初登場人物の絵が、せりかちゃんとたっくんに似てる?!って思ったけど、2人とも性格が全然違うしあんまり気にならなかったかな。期待通りの絵とストーリーで、大満足です!

こんなのしらない❗️から、イラストやストーリーが好きで作者さん買いしました。
    んー、少し古いのかな?女の子はとっても可愛いけど、ハルト君はちょっとイメージと違ったかな?ストーリーは面白かったけど、ちょっとも寝足りないまま終わってしまった。

年の差がありイケメン警察官がわざわざ家に尋ねてきて恋愛が始まるのがびっくりしたけど、元家庭教師だったり主人公が引きこもりだったり面白く笑えとこも多くあって楽しめる内容。ちょっとエッチなのも年上ならではで楽しめる

めぢから〜

こんなのしらないから、作者さん繋がりで飛んできました。
    安定あります流石…
    絵も綺麗だし、とても楽しく読めました。
    短編だとエッチシーン必須の漫画は辛いことが多いけど、自然に展開できるあたり、実力を感じます!