みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

めっちゃ大胆な女子に驚きです。東京にいって帰ってきたらめっちゃ女慣れしてきたってとこも興味ありです。楽しみです。

他の今読んでる漫画が好きで、課金するぐらいハマってしまい他の漫画も読みたくなってかじってみたがなかなか面白い!

可愛い話でした。
    どうしても、幼なじみだと見栄とか張っちゃうものなのかな?
    好きなのに言えないってのがもどかしくて。。恋って良いなぁ!

こんな大胆なこと!って思ったけど、一度してみたい欲望もあるかな(笑)続きが、気になります。たくやくんかっこいい。

なかなか

ストーリーはまぁまぁ、最初は単純なかんじでしたが、すすめると良かった。絵は好き。先がたのしみ、期待大です

いきなりすぎ

1話目の展開がいきなりすぎて、購入してまで読まないかなーと、おもいました。
    タイトルも直球だしそういう漫画なのかなー。

ためし読みしただけですが告白するかと思いきやなんて大胆な逆に面白い幼なじみネタが大好きなので時間があれば読んでみたいなと思いました

告白するよりそっちの方が恥ずかしいだろー!!!!何しちゃってんの!?(笑)って突っ込みしてあげてーーー!!、

大胆不敵❗猪突猛進❗で、びっくりするくらいの行動力😅でもウジウジ悩むくらいなら、行動に出るのが若さですよね〜

きゅーんの予感

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、好きだった純な男の子が、女慣れしたエロ男になって現れたら、動揺しすぎるわ。